【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
joyce0627
joyce0627 2012-02-15 09:38:02 版主 761

這個月收到在這裡話題買的排卵試紙

收到時很疑惑....為什麼是簡體字的

所以大家賣的7~10元都是從大陸過來的嗎??

而且準確度如何呢??

因為我這次排卵周期用了第三天,

除了第一天有在c的檢驗區的地方有淡淡的第二條線

其他二三天也都是c區有很淡的第二條線

請問這樣代表我沒排卵嗎??

我是2/1生理期,平均週期29天,我從13日開始用試紙檢驗的

是我太早用了嗎??

MAOAI
MAOAI 2012-02-15 15:03:04 #1F

7~10元大部分都是喔,準確度也很高喔 還沒到排卵日喔,2/1生理期,平均週期29天,第12天開始用,有的人排卵比較早,有的人會晚喔 所以不是沒排卵喔 還有問題可以問我喔
lindasss
lindasss 2012-02-15 17:34:17 #2F

我不是在這版買的,不過也是大陸的 不知道你是哪一牌的? 我用過〝秀X〞〝大X〞 同時測〝秀X〞的反應較靈敏,連五六天都是很深的兩條線 〝大X〞的第二條線出現約四天,都淡淡的,但有深淺之分 也不清楚這樣是否有排卵,打算買別的試試
joyce0627
joyce0627 2012-02-16 09:16:48 #3F

to:MAOAI 我想請問一下大概等多久才正確
adsnew
MAOAI
MAOAI 2012-02-16 10:29:30 #4F

我留言給你,你可能時用法的時間不對,你可以到我部落格去看使用說明喔 還有不清楚再問我喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招