【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
感恩的人
曉勇的媽 2012-02-14 22:47:03 版主 105

我快放完產假但沒工作了

我想問大家..

哪個單位可以幫我算資遣費??

我現在產假還有一個月沒放完

它現在就已預告我了..預告新資應該已經拿不到了吧

又再請問...我這一個月產假薪資未領

那麼...這一個月產假的錢..他一定要給我嗎

還是只要給我資遣費就好???

(原作者於 2012-02-14 22:46:47 重新編輯過)

多金媽咪
多金媽咪 2012-02-15 09:46:10 #1F

我當初的狀況和你一樣耶 生的第二天 就知道要被資遣了 產假放完回去第二天 就被資遣了 不過公司還是有給我一個月的預告薪資
這是暱稱
這是暱稱 2012-02-15 10:56:19 #2F

沒記錯的話, 產假期間解僱是違反勞基法的, 所以可以以此向僱主力爭產假的薪資, 預告薪資一定要給
月光
月光 2012-02-15 11:04:48 #3F

請問板媽到職幾年 公司現在預告你 那這個月他薪資一樣要給你 產假不是有薪假嗎
adsnew
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-02-15 13:33:26 #4F

產假也該算近年資 預告也要付錢---緩衝期(就像我們離職也要給公司預告 辦理交接等) 依照年資核發資遣費 請您到勞工保險局等網站去了解

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力