彰化員林社頭附近play group

MO
MO 2012-02-14 22:36:24 版主 287

親愛的媽媽們, 之前看過有人約這個區域的playgroup , 但不知道有無組成? 想說由我起頭, 試試看 , 有興趣者請留言, 大家跟孩子一起成長:

區域: 社頭

孩子: 男 一歲半

時間: 一~ 五 早上 (主題式聚會) 假日 (戶外活動)

若有不足處, 請媽媽們自行補充喔 ~~

蕭大媽
蕭大媽 2012-03-23 01:09:28 #1F

可以請教這是什麼意思嗎?是想這樣嗎? http://tw.myblog.yahoo.com/661118-happy/article?mid=1293&prev=1298&next=1283 如果是的話我可以加入嗎?
~點媽~
~點媽~ 2012-03-23 14:35:10 #2F

彰化市自組"LASY創意積木"課 (3Y以上) 找了好久的LASY老師終於有了消息了! 固定每星期四 早上10點 每堂課約60-70分鐘 人數小班教學,只收4人喔! 大家一起分擔老師鐘點費 不收場地費 **請媽媽們輪流幫忙課後打掃** 有興趣媽媽丟訊息給我吧!! 上課地點:彰化市大埔路
MO
MO 2012-03-29 00:24:46 #3F

蕭大媽 ~~ 可否留一下你的資料? 孩子多大 ? 住哪 ? 希望有機會大家一起PG ~~
打擊妹妹
打擊妹妹 2012-05-01 23:02:28 #4F

我也住社頭 兩個孩子都是男的 一個三歲 另一個一個月15天
粉紅小肉包
粉紅小肉包 2012-05-07 18:14:33 #5F

我也社頭 一個2歲11個月 一個11個月 我有意願^_^ 也希望多認識附近的媽咪
小馬弟來報到
睿寶貝的麻麻 2012-10-23 21:18:50 #6F

我兒子3Y1M,還沒上幼稚園,娘家社頭,婆家員林,有興趣參加PG,請問有組成嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力