桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
林鼻第
林鼻第 2012-02-14 22:24:34 版主 310

我第一胎因為產程延至 有賠到剖腹的保險

第二胎如果是醫生建議 剖腹 一樣可以申請理賠?

還是不能?

謝謝

我是南山的

寶貝臻妹
寶貝臻妹 2012-02-14 22:43:53 #1F

保險不能理賠喔
Beretta
Beretta 2012-02-14 22:45:28 #2F

我第二胎是胎位不正才有賠
花媽
花媽 2012-02-14 22:50:40 #3F

這個問題你應該要問你投保的保險人員才對... 我第一胎因胎盤早期剝落..所以剖腹..第二胎醫生是寫因前胎剖腹...我的是有賠...所以你應該問你的保險公司才對哦
Emily 2
Emily 2 2012-02-14 22:59:16 #4F

我2胎保險都有理賠 第一胎因為胎位不正剖腹 第二胎醫生建議也是剖腹 我有領到理賠耶
怎麼辦......
怎麼辦...... 2012-02-15 00:03:54 #5F

我2胎保險都有理賠 第一胎因為胎位不正剖腹 第二胎醫生建議也是剖腹 我有領到理賠耶 ========== +1
昱誠的娘
昱誠的娘 2012-02-15 00:28:54 #6F

我第一胎也是剖腹,我也很想知道(南山)的第二胎剖腹到底有沒有理賠。當初醫生問我保那一家的時候,我說南山,他說南山比較麻煩~= =||
其實剖腹可不可理賠和第幾胎沒關係, 主要是醫生証明上面怎麼寫, 一般的保險剖腹"一定"會理賠的有: 1. 前置胎盤 2. 胎盤早期剝離 3. 產程延至 4. 胎位不正 只要醫生願意在診斷証明書上幫妳寫任一項,那就一定會賠~ 我生第一胎因為是高齡,加上之前曾有32週胎死腹中的經歷, 醫生直接要我在37周提前剖腹,免得夜長夢多, 診斷証明的部份他知道該怎麼寫才會賠(一般醫生都知道要怎麼寫) 怎知剖腹的剎那,我聽到二位正在幫我剖腹的醫生的對話"是前置胎盤!!" 難怪我在32周和36周分別二次大出血,掉下像豬肝一樣的大血塊, 醫生都沒告訴我是前置胎盤,所以無庸至疑的診斷書上就是寫"前置胎盤"! 生第二胎時,我換了一家醫院,直接跟醫生說我第一胎因前置胎盤剖腹, 所以這胎也要剖,當然順便告知醫生曾有32週胎死腹中的病史, 醫生不囉嗦,說OK,我也不管他診斷証明怎麼開,反正他知道我要辦理賠, 後來就寫上"產程延至" 提外話,南山真的很麻煩,就因為賠的少,賠的慢,我後來退掉只留癌症險, 另外保了富邦和中壽,富邦不是我在說,真的很有效率,又快又好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過