桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

已經住在娘家一年多了

因為婆家離工業區太近 空氣問題 總總問題因素所以沒有住一起

但是根娘家媽媽最近處不好 總總問題

真的覺得不要住一起 衣人一家 感情會比較好~

很想搬出去 但目前還沒辦法 很多因素

又加上要帶二個小孩

目前沒工作

小孩沒人幫我帶

一個三歲~一個七個月

我的下一步 真的不知道該如何走

有媽咪給建議ㄇ 挨~

於2012-02-14 21:42:38 補充發言
如果目前身上有六十幾萬現金可動用 其他都在投資股票上 還有債卷上 要先買套房當包租婆好 還是開店做服飾生意呢~
於2012-02-14 22:17:24 補充發言
恩~我覺得我自己缺點也不少 或許我講話太直 有時候傷了我媽媽 但還是很多苦中也不是三言兩語說得清楚 總之 搬出去也是很辛苦的 只是不用看別人臉色而已 所以我還在考慮
我覺的妳要自己住也是會有煩惱 煩自己一個人帶沒人可以替 就會想起以前住娘家的好 起碼為娘的還會煮個三餐或替手 每個人都有煩惱 妳媽媽不好相處是為什麼 妳有去了解過嗎? 不要說妳媽怎樣又怎樣 她也是人也需要人關心 人總有難相處時 難道妳就一定好相處嗎? 也許她的煩惱來自於妳也不一定 妳卻還不自知 只能說出去住 妳就要有心理準備 除了丈夫外 不可能會有人幫妳 妳自己想想了
小雲朵兒
小雲朵兒 2012-02-14 21:48:38 #2F

如果目前身上有六十幾萬現金可動用 其他都在投資股票上 還有債卷上 要先買套房當包租婆好 還是開店做服飾生意呢~ ....... 當頭期款 買房搬出去
小媽咪 2
小媽咪 2 2012-02-15 00:14:32 #3F

別說你在娘家住1年多會跟媽媽吵架 我只要帶孩子回娘家住1個月就.....吵架啦! 原因都是媽媽對我的孩子沒耐心 讓我很生氣...常對我們說話很不客氣 又希望我們常回娘家住 沒順到阿娘的意 就被罵了 沒幫忙阿娘洗碗 就要被罵了 我的孩子只要把玩具亂丟我沒撿起來 我又要被她罵 我的孩子只要把遙控器弄壞 我又要被罵 反正.....她就是看我沒拿錢給她 她才會找我出氣 或許你跟我阿娘一樣 住娘家沒給費用的關係吧! 跟缺點沒啥關係吧! 妳是你娘生的她怎麼可能不知道你的優缺點 既然你有60萬可以動用 不如拿去買房子(住小間)也ok 至少自由又不會被罵

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走