【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【分享】給媽咪們冬天的肌膚保養觀念

MARIAHW
MARIAHW 2012-02-14 19:11:32 版主 253

各位媽媽們大家好,不知道媽媽們在冬天的時候會怎麼樣保養肌膚???我的小寶貝是秋天的時候出生的,坐完月子把寶貝帶回家差不多是初冬,那時候還是新手媽媽的我(現在還是啦XD),光應付寶寶就手忙腳亂了,根本沒時間悠閒的上保養品來照顧自己的肌膚。好不容易找到自己的步調想到該保養一下自己的時候,發現我的皮膚變得好糟糕了,我本來皮膚就比較乾,到了冬天又不好好保養的話更是乾到不行,脫皮算是還好,那時候乾到有點過敏,很慘!!嚇得我不只上網搜集保養資訊也去找了皮膚科醫生看診,還好現在的皮膚有好多了,想說現在冬天正是需要好好保養的時候,跟媽媽們分享一下我保養整理出來的資訊和我覺得不錯的產品囉~

冬天的時候,很多女生的皮膚會變得相當脆弱,甚至搔癢、紅腫脫皮!!那就是因為保濕工作做的不夠完善的關係喔。一般人想說只要洗完臉後拍上個化妝水讓皮膚表面濕濕的,這樣就叫做保濕,其實是錯誤的觀念!!保濕呢,應該是保濕產品要正確的被臉吸收進去,才能夠達到它應該有的效果,所以說啦,在選擇化妝水和乳液的時候就很重要,一定要選擇適合自己的產品,用了很多產品,開架式保養品裡,我覺得專科是我用得很喜歡的品牌,專科的形象也一直都很好。我很喜歡保濕專科的化妝水,因為是乳霜製成的,所以質地很濃稠像是精華液一樣,很快就被臉部所吸收了,保濕非常夠力,再搭配最近出的保濕專科乳液可以更強化保濕效果~這樣才是真正有做好臉部保濕唷!現在冬天有了這兩樣基礎的保養品就綽綽有餘了~推薦給需要的媽咪們^^。

享樂派
享樂派 2012-02-21 16:32:16 #1F

我懷孕時皮膚也很不穩定! 如果當時有專科就好了~ 感謝媽咪分享! 我現在都用絲瓜水也不錯唷~
AASE58
AASE58 2012-02-22 23:29:54 #2F

我也是本來是專科保溼化妝水的忠實用戶 很喜歡他的化妝水稠稠的感覺 跟別家的都不一樣 今年新買了他的乳液來用 到目前為止覺得保溼的感覺很夠 應該也會繼續用下去!!
tintin shu
tintin shu 2012-02-23 10:36:46 #3F

那陣子我懷孕也都不敢用保養品 生完後 也沒有什麼時間可以好好保養 那陣子真的把皮膚弄得很糟 到了冬天整個脫皮的跟蛇沒什麼兩樣.... 連我小姑都看不下去了 就趕快送我一瓶乳霜急用 之前專科的化妝水我也有在使用 但是我覺得冬天與換季的時候 保濕實在是不太夠 好險有這瓶植物乳霜 讓我可以度過這個寒冬 分享這瓶保養品給版媽喔!! http://www.nhbeauty.com.tw/
adsnew
樂美
樂美 2012-02-23 19:54:18 #4F

我是油肌~用這個冒大痘說><
mpmpmom
mpmpmom 2012-02-26 12:39:03 #5F

我用這款臉也很容易出油耶 所以我後來換成皮膚科醫師推薦的理膚寶水的全日長效玻尿酸保濕修護乳及保濕精華液 他的質地清爽,容易被肌膚吸收 擦了一陣子之後 皮膚就變的比較緊實,皮膚的狀況也改善很多 皮膚摸起來都滑滑的 看起來還變的更年青呢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己