爾等
人妻 妹妹 2012-02-14 18:19:34 版主 1754

懷孕多久開始會孕吐??

這是我第二胎.第一胎吐的很慘...

現在第二胎,5週而己...每天有點不舒服,想吐..但都還吐不出來

我有點忘了.多久才會孕吐了??

害喜不一定會真的吐 我第一胎也是很不舒服~一直想吐 但從沒真的吐出來過 我跟我老公形容 害喜這幾個月~就像暈船一樣 坐了幾個月的船才下船~哈
妞妞滴媽
妞妞滴媽 2012-02-14 18:45:54 #2F

我沒有孕吐耶 有一兩個月的時間,在刷牙時有點噁心而已 可能每個人的症狀不一樣
芮芮的貓咪
芮芮的貓咪 2012-02-14 18:56:31 #3F

我差不多一個月後就開始吐 是吐到眼淚直流的那種情況 而且會引起我吐的東西還是薄荷 我生孩子前超喜歡薄荷的產品 結果懷孕後一點點都碰不得 早上一刷牙就狂吐,完全沒辦法接受薄荷 到最後我女兒出生後 我才發現他最討厭的東西就是薄荷,哈哈哈~~^ ^
小普熊
小普熊 2012-02-14 19:06:08 #4F

二胎都沒吐.也不會噁心.
shioumay
shioumay 2012-02-16 15:32:54 #5F

我那時也會孕吐, 不過,也是有照婆婆說的, 就盡量試著少量多餐 然後就試到不會讓自己吐的東西… 我自己本身是很喜歡吃水果, 後來是就直接喝帶酸性的果汁,像蔓越莓汁之類的 然後後來老公是買囍x果汁…那時我很愛喝藍莓汁…也殺了我老公好多coco 呵呵呵呵
芬珠
芬珠 2012-02-16 16:02:13 #6F

我第一胎吐到7個月, 第二胎我以為沒有吐, 還跟老公說真好沒有吐, 結果隔天又開始吐到7個月, 又坐了7個月船.....................................

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招