請問~10歲的小男孩生日,該送什麼呢

小男孩生日要到了

會請朋友吃飯慶生

請問10歲的小男孩現在都在玩什麼玩具啊

因我小孩現在才3歲,所以接觸的東西不一樣

想上來請教各位媽媽

預算約1500左右

PS.因為我小孩生日,也有收到對方的禮物,想說送個價值差不多的,免的失禮

R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2012-02-14 18:17:10 #1F

MP3....我們家的孩子在那個年紀就喜歡這個喔~
阿弟媽
阿弟媽 2012-02-14 18:26:47 #2F

我家最近迷爆丸,之前是戰鬥陀螺....
cmay*彤媽 *
cmay*彤媽 * 2012-02-14 18:33:07 #3F

我兒子十歲 他喜歡: 戰鬥陀螺 變型金鋼 搖控車 搖控直昇機 扯鈴 NDS 手提音響(他能在房間聽音樂、聽英文CD),他喜歡聽廣播 大富翁 UNO 以上是我目前想到的 (原作者於 2012-02-14 18:37:05 重新編輯過)
花ㄦ
花ㄦ 2012-02-14 20:01:10 #4F

恐龍模型 蛇板
午木啦麵
午木啦麵 2012-02-14 20:59:12 #5F

我兒子也是在迷戰 鬥 陀 螺 最近在夯4D版的 不過因為款似多戰鬥力也不同 最好帶著他們自己去挑喜歡的 不要亂買買到盜版的 PS:真要全部買齊(包刮周邊設備和零件)大約破萬元
yen媽咪
yen媽咪 2012-02-14 23:06:05 #6F

樂高不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招