桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

廣和.荷風.佳美.阿弘師傅月子餐,有吃過的媽咪可以分享嗎?

4月中旬要生了,這是第二胎

第一胎是婆婆坐的,其實也是還可以接受

但是這一胎因為婆婆在工作,每天700就要出門中午要200才會回來

所以才想訂月子餐

雖然公公說,婆婆可以利用下午煮隔天我要吃的東西,跟我定月子餐一樣啊,都是自己熱來吃就好,但是我是擔心婆婆太累

因為畢竟第一胎時婆婆全新幫我坐月子時,就沒什麼飲品,其實跟正常飲食差不多,只不過每餐都多了麻油雞,第二胎要再加上工作,我覺得品質一定會有差(況且又多了個大寶寶要照顧)

所以先找了幾家想比較看看

但是不知道有吃這幾家月子餐的媽媽可以分享用餐心得,及服務品質

謝謝大家的分享喔~

於2012-02-15 09:30:39 補充發言
昨天試吃了阿弘師傅 他的價位是最便宜的 但是對所有的餐點皆沒有特殊的感覺 所以應該還會試吃其他家來做比較,希望有更多媽媽可以提供 再者定月子餐其實最怕花錢找罪受 所以希望不要踩到地雷區 ps.荷風試吃聽說僅有燉湯,那其他的菜色及服務不知如何 因為它的網站有提到依體質量身訂做月子藥膳餐,這又是如何量身訂做呢? 因為上一胎時我經常覺得口渴,所以這一胎我想要多補充飲品 不知道荷風的飲品量提供多嗎?
貝啾啾
貝比屋 2012-02-14 20:35:29 #1F

我是吃荷風的,送一休一,量蠻多的,每天3-4包飲品(養肝茶之類的),我覺得重點是看媽咪妳敢不敢吃中藥食補,荷風沒加塩所以味道有點淡,我是有試吃後覺得能接受才訂的,再加上他們家的價錢比其他便宜很多.給妳參考~
爱心
爱心 2012-02-14 21:51:56 #2F

我吃過廣和的,給人感覺很小氣,東西精緻但很少,我覺得吃不飽,訂了10天就改吃荷風的,他都是中藥材,還不錯,吃完奶水變很多。價格又實惠/
貝啾啾
貝比屋 2012-02-17 11:22:01 #3F

記得沒錯的話,荷風一天好像有4包茶,忘記那週會給生化湯. 菜色的話還好,我是吃了後才發現自己不愛吃腰子,紅鳳菜, 芝麻糊,其他我覺得都ok~他的魚湯,刺還蠻大或少刺,連我 怕刺的都把魚吃光光,妳可以叫他們給妳試吃,問業務小姐, 量身訂做是怎麼個量身法...
嫺嫺婷婷
嫺嫺婷婷 2012-03-17 21:11:18 #4F

我在去年的12月份有向佳美月子餐訂購了15天的餐點 菜色覺得還不錯,菜色變化多,重複性不高,好吃喔!!妳可以參考看看
夏天之愛
夏天之愛 2012-03-19 11:28:12 #5F

我目前是吃馨園馨的!! 我覺得很不錯,又便宜@@ 茶飲一天6碗我都喝不完,我試吃過好婆婆,跟阿弘師!!感覺這間比較和我胃口,媽媽可以先試吃!!
魚丸妹の媽ღ
魚丸妹の媽ღ 2012-03-19 16:50:46 #6F

我是訂廣和的 之前訂了之後還沒吃就常聽說量太少會吃不飽... 可是我卻覺得每天都有吃飽耶@@ 難道是我有錯覺嗎??? 廣和.荷風.佳美.阿弘師傅月子餐,有吃過的媽咪可以分享嗎?_6F_img_1 目前已經吃到第21天了 冰箱還有昨天的主力補品、養生燉品... 還有兩三天前的飯、油飯、甜點、飲品 甚至還有前天、昨天+今天的水果沒吃完... 多到還要請先生幫我吃 ="= 其實廣和菜色不豐富沒錯但也不是不好吃喔~ 我先生吃重口味的人都覺得好吃 而我吃不完主要原因是寶寶睡我就睡 纏腹帶真的也吃不多 所以才會多這麼多 ~"~ 服務我覺得還OK啦~ 可能我不喜歡常有人打擾吧 只要我有需求打給業務 他都能幫我完成~ 分享給版媽參考囉~
二品的媽
我的心裡只你 2012-03-30 14:17:32 #7F

我是訂阿弘師傅的月子餐~~我的情況和妳差不多,也是婆婆幫忙做月子(現在還在做月子喔!),我也是怕她老人家太累,所以請她是煮些像麻油雞、藥燉排骨…的補品。因為阿弘師傅的月子餐的量還蠻多,所以我是採兩天訂一次;他的菜雖然不是什麼量身訂作,但至少營養很均衡。裡面也會附些包裝飲品像是泌乳茶、養肝茶、養腎茶…等!重點是老闆人很好,價格也很公道,一直以為桂圓紅棗茶是包裝飲品,所以要求多給飲品,後來老闆寄了七、八碗的桂圓紅棗茶的“甜品“給我;一點也不囉嗦喔! 另外,我有試吃過荷風,我個人是吃不太習慣啦,因為是標榜無鹽且用米酒水,所以湯喝起來都沒有什麼味道,好像是雞肉泡水的口感(這是個人感覺,並沒有惡意毀謗喔!也因為只是試吃,或許有其他好吃的我沒有吃到也不一定!)所以我就沒有訂這家了! 阿弘師傅最近有在做活動,妳也可以看看喔~~ http://www.chef-hong.com.tw/news_detail.asp?sn=170 (原作者於 2012-03-30 14:18:24 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力