Anita''s
Anita's 2012-02-14 13:09:16 版主 817

4605-2519-8574

只要報卡號就有會員折扣喔

於2012-04-18 14:21:04 補充發言
缺貨已久的肌醇已到貨,~4/22會員全面7折喔
Anita''s
Anita's 2012-04-25 12:42:55 #1F

前二天收到簡訊gnc會員週年慶 7 折延長至 4月底,有需要的媽媽可以快去購買喔
寶兒乖乖~
**~Red~** 2012-04-25 19:12:21 #2F

謝謝版媽讓我省了不少錢,今天買了很多摳摳都沒了,希望有好孕到(^O^)
LOVE-FU
富琦媽咪 2012-04-30 10:35:38 #3F

請問版媽: 卡號要去門市使用?直接告知門市人員嗎?或是他可以電話訂購?謝謝
adsnew
Anita''s
Anita's 2012-04-30 13:23:15 #4F

卡號要去門市使用 直接告知門市人員即可 他們目前好像沒有電話訂購喔,因為預訂好像要收訂金... 單瓶7折的優惠只到 4/30 5/1~6/30就要變成一瓶75折,二瓶以上7折(任意組合)的活動了 可不可以電話訂購你可以再打他們客服確認看看.....
LOVE-FU
富琦媽咪 2012-04-30 15:50:59 #5F

請問版主: 門市結帳時,直接爆卡號就可以嗎?小姐會核對資料嗎? 我是打算去買葉X跟肌醇,要為第二胎做準備, 謝謝回答
Anita''s
Anita's 2012-05-01 20:24:56 #6F

直接報卡號就可以了 當初辦會員時就選擇親友可以一起使用卡號 並不會核對個人資料
Annie
Annie 2012-05-05 19:49:02 #7F

謝謝媽咪的分享 這兩天想去買兒童維他命
sherry94
sherry94 2012-05-05 21:06:57 #8F

TO Anita's 卡號借我囉...我下禮拜二想去買... 想請問一下GNC的肌醇的吃法? 且GNC有聖潔莓嗎? 如果有的話...兩者該怎麼搭配? 謝謝你囉 ^ ^
Anita''s
Anita's 2012-05-06 21:11:25 #9F

吃法可以詢問一下門市人員,不過一般正常週期大部份的人肌醇都吃一天1g(二顆), 有打排卵針的一天吃2g(四顆),給你參考囉 聖潔莓他們沒有賣喔 個人認為聖潔莓對我來說沒什麼效用(之前有吃過別家的),因為黃體期沒有拉長,也沒有特別高溫 網路上有人說聖潔莓從mc一來就開始吃(有點存疑.....)因為他有黃體素的功用,不是在排卵期前吃會抑制排卵嗎.......所以那時候從排卵後才吃,黃體期也沒拉長啊.... 因為不是很愛吃一些有的沒的營養品,除非必要,即然聖潔莓沒有用我後來就沒吃了,目前只有吃肌醇和綜合維他命(因為我蠻偏食)。 (原作者於 2012-05-06 21:17:21 重新編輯過)
SaraHi
SaraHi 2017-04-11 09:58:32 #10F

card number 0989980870

pass code 123456

deadline 2019/3/31

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過