【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請教一下台北市大同區國中校風較好

BETTY 2
BETTY 2 2012-02-14 12:39:58 版主 12K

假如成淵讀不到,那要讀那所國中呢

建成.民權.忠孝.......謝謝

我想要賺錢
我想要賺錢 2012-02-16 10:15:28 #1F

推~ 我也想知道,可以請知道的人說一下嗎??
你們是哪裡的媽媽啊? 我也是在煩惱這個問題.. 我們是住三重主要還是要考慮交通及接送的問題 成淵學區 我們是一定唸不上了 所以 也是在考慮 其他週邊學校 太遠的 就不考慮 最後刪除到剩下 民權和忠孝兩家 現在 還在考慮 到底是要挑哪一家.. 跨學區念, 就擔心 孩子上下課的安全問題 如果有一樣是跨區唸 有住附近的孩子可以一同上下課 做家長的就可以放心很多了
浪漫的教養
浪漫的教養 2015-12-26 15:47:37 #3F

我會推薦  建成國中 有幾個原因:

一、交通最方便:捷運站一出來走三分鐘就到了,公車直達。

二、學生氣質有好禮貌,學校老師很重視學生的品行和禮貌

三、有室內溫水游泳池、羽球場、籃球場,通過教育部的樂活運動站建置,超讚

四、行政老師與校內老師很認真,積極幫助學生升學,學生公立高中職比例很高,考上學生與家長心目中理想學校的比例極高!

五、社團相當多元,有投資理財社、圍棋社、茶道社、書法社、生物環境科學類及體育類、國樂團等非常精采。

最後,建成國中的校舍實在是太美了,紅樓建築,每次經過都很喜歡

韓涵家族
冷晶晶 2016-02-05 17:05:17 #4F

忠孝

但也要看你住哪邊  交通也要考慮一下

黃先生--
黃先生-- 2016-02-17 15:37:22 #5F

建成國中---1年級每班不到20人----有能力分班(人情)---

---不考公立高中的可以去讀----

monkeyseemonkeydo
monkeyseemonkeydo 2016-02-18 04:33:20 #6F

孔子廟附近的重慶國中校風純樸, 人文薈萃, 不錯啦!!

selina
selina 2016-02-19 17:32:47 #7F

重慶國中真的不錯嗎? 很少看到他的評論.

我也還在猶豫要唸哪一間.

請教一下台北市大同區國中校風較好_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走