優優媽咪
sorceress0803 2012-02-14 12:33:56 版主 455

請問有沒有預產期9月份,

已經有開始在找月子中心的媽咪啊?

(地點中永和或新店)

今年月子中心真的很搶手,我下個月生產,但是去年我拿到孕婦手冊就趕快去參觀並下訂了,所以建議媽媽可以先挑幾家參觀再決定
小文打旺
小文打旺 2012-02-14 14:45:33 #2F

我住新店喔~預產期8/2~ 在耕莘產檢的,所以我大概年前就訂好了耕莘的產後護理之家~ 新店還有另外一家很紅的"漾媽媽" 餐官都還要先預約排隊.. 據我所知~8/2這時候已經要排候補囉!! 所以媽媽要趕快開始找囉~
優優媽咪
sorceress0803 2012-02-14 15:15:52 #3F

TO:小文打旺 我也是住新店,在耕莘醫院產檢耶,妳是看那位醫師啊? 妳有看別家嗎 ? 還是就直接下訂耕莘醫院護理之家了, 耕莘我還沒很深入了解, 有問題可不可以私下請問妳呢 ? ^^
Mabelchih
Mabelchih 2012-02-28 22:05:22 #4F

我也住新店,我也想找中永和或新店的,我的預產期是7/17,新店的漾媽咪之前爬文好像有人對它評價不好,耕莘的醫療糾紛多,所以不太敢去,請問有人去過耕莘做過月子嗎?評價和價位如何?我是比較中意永和的以琳,現在訂來不及了嗎?現在還有人找團訂有優惠的嗎?
優優媽咪
sorceress0803 2012-02-29 12:08:56 #5F

TO : Mabelchih媽咪 我也是耕莘醫院和永和的以琳 在選擇, 不過妳是7月, 如果要訂以琳要趕快打電話去問看看吧 妳是在那裡生產呢 ?
Mabelchih
Mabelchih 2012-02-29 18:17:31 #6F

我在慈濟產檢喔~今天有打電話問以琳還有房間,應該今明二天會過去看看吧~我看了其他人的blog,耕莘好像是母嬰同室,老公說這樣會太累,所以不建議去那坐,而且它的餐點好像沒有以琳的豐富...所以看過再決定囉~我朋友也有建議我去台北市的滿園,說那邊也不錯的樣子,你可以上網看看.
優優媽咪
sorceress0803 2012-03-01 12:27:59 #7F

TO : Mabelchih媽咪 我是在耕莘醫院產檢,我上網查也是有看到大家對耕莘的產後護理之家 有些評價,所以也還沒決定是不是去他那裡,不過以琳的話,如果現在 合約上下訂的房型不見得會和實際入住的房間是一樣的耶,他們還是會 以現場有什麼房間然後提供給妳,這是我覺得比較討厭的地方, 但其它部份我覺得都還不錯,如果還有房間,妳可以先下訂嘍 ^^
Mabelchih
Mabelchih 2012-03-01 13:38:05 #8F

你說的那個問題,其實每家都一樣,只是入住後會儘量調整成你當初訂的房型,因為生產這事的時間也說不準,有人提前有人往后的,比較沒辦法這麼準確,所以我倒是可接受啦~不過,以琳在媽媽的用品上好像提供的很少,像是擠乳器,哺乳衣,供擦澡用的藥草浴..等都沒有(朋友介紹的滿園有,但太遠還在掙札中),寶寶的部份,也沒有提供尿布,濕紙巾,配方奶.(寶寶的部份,還可以接受,好像蠻多家都沒有),因為還沒有看到實際房間的樣子,等看過後,才能下定決心吧~ PS. 你預計住幾天呢?我還在考慮中,感覺荷包會大失血...
優優媽咪
sorceress0803 2012-03-01 16:09:35 #9F

是啊,就是因為每個人的時間不準,房間肯定也會有變動,但若是有預算的情況下,若排到大間房間的, 費用長期下來就有差嘍 .. 以琳在媽媽的用品上提供的不多 ,很多東西都要自備 ,寶寶的部份也只有提供住在他們那裡的衣服 ,我去看過房間了, 是看中價位那間, 因為當時低價位及高價位都有媽媽在住.. 我有先下訂, 預計住20天吧, 但還不曉得會不會有變動
shuya
shuya 2012-03-24 04:04:32 #10F

請問媽咪以琳的價錢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己