【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

乳液用完,理膚寶水.寵愛之名or牛爾好?

堅強女人
Cash & Vivi 2012-02-14 12:05:56 版主 366

最近想買乳液,什麼保濕啦 除斑啦我都不需要~但一定要清爽的且有美白效果!因為夏天快來了~我很容易曬黑!

我是混合膚,皮膚不黑還算白,毛細孔很細,不會過敏(所以少用到百貨公司專櫃的,隨便用都合)

考慮1理膚寶水(但爬文都是推多容安系列,美白的較少)

2寵愛之名(蠻喜歡他們的味道!但只用過保濕的~)

及3牛爾的

牛爾的都很便宜,不知有沒有媽咪用過?

最近他的網站有活動 挺心動的!

我想買的是這些:

http://www.naruko.com.tw/shop/category/index.php?cat_id=65

http://www.naruko.com.tw/shop/product/index.php?pid=99502206

(原作者於 2012-02-14 12:07:06 重新編輯過)

小球麻麻
小球麻麻 2012-02-14 12:19:33 #1F

牛爾的品質實在是...不如不用=_=" 美白產品的成分多半還是保濕, 肌膚水分夠比較不容易曬黑喔。 美白專科成份不外乎熊果素、左旋C、傳明酸、鞣花酸等, 我自己使用經驗是,熊果素對我最沒用,左旋C對我效果最佳。 但每個人膚質不同,板媽再研究看看適合哪種囉XD
美白效果老實說我真覺得大同小異 .......... 我個人是用理膚寶水的產品多容安系列"我覺得吸收效果很好!!參考囉
堅強女人
Cash & Vivi 2012-02-14 12:46:49 #3F

是喔~我以為牛爾的走專櫃品質但開架價格勒!那我放棄了~ 我想我還是有空去康是美或小屈逛一下再買好了!
Angelinaj
Angelinaj 2012-02-14 12:50:39 #4F

美白好像那個開架的用一用就夠了,一些歐美品牌

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過