上次有看媽咪說 xx嬰兒肉鬆沒有很細

我很鐵齒還特地去買來給保寶吃

剛剛寶保吃兩口突然耶在喉嚨

殼到整個臉都脹紅

我真是快要嚇死了

後來好不容易咳出來.....

驚魂未定的我

於2012-02-14 14:07:58 補充發言
哈姆立克急救法 我上網來查看看 謝謝
於2012-02-14 17:18:22 補充發言
八個多月
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-02-14 12:17:48 #1F

上次有看媽咪說 xx嬰兒肉鬆沒有很細 我很鐵齒還特地去買來給保寶吃 ============== 不知妳為何要這樣做 吃肉鬆噎到_1F_img_1
pudding66
pudding66 2012-02-14 12:21:39 #2F

版媽~ 請問是哪一牌的?我要注意一下!
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-02-14 12:23:11 #3F

是一般全X賣的嗎?可以加少量的,把他弄散就不會了,加太多會一團一團的,容易噎到
Angelinaj
Angelinaj 2012-02-14 12:52:52 #4F

你有學哈姆立克急救法嗎? 對媽媽們很有用,萬一小朋友如何....
寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2012-02-14 14:06:49 #5F

因為我想說 他叫做"嬰兒"肉鬆阿 應該是沒問題才對>< 垂x嬰兒肉鬆 不過如果自己把它弄更碎應該就不會噎到啦 只是提醒媽咪們要小心><
APPLE 2
APPLE 2 2012-02-14 14:32:12 #6F

版媽:寶寶多大?
sue 2
sue 2 2012-02-17 18:03:41 #7F

我都建議買"媽媽的廚房"寶寶專用肉鬆, 是GMP及ISO22000及HACCP認證工廠生產,上面有建議1歲以上寶寶食用,而且是獨立小包裝的,其實要給小寶寶吃的,要很小心!
APPLE 2
APPLE 2 2012-02-17 19:15:21 #8F

版媽的寶寶還太小不適合吃肉鬆.要1歲以上寶寶食用
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2012-02-18 13:46:03 #9F

對阿,一歲後才可吃,肉鬆有添加調味料,一歲前盡量不要碰,肉鬆不適合太小的小孩吃

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招