請住台中西屯區的媽咪推薦婦產科

訂製的龍天秤很聽話的來報到了,

想等月底的時候去婦產科照心跳,

可以請住台中的媽咪推薦不錯的婦產科嗎?

因為才剛搬到台中西屯沒多久,

在此先謝謝各位媽咪~^^

於2012-02-14 13:22:19 補充發言
其實我最先考慮的也是林聖凱, 因為從我家走路就到了, 但是在網路查了一下評價, 發現裡面的醫護人員似乎不夠友善? 所以也還在猶豫中, 不知道現在情形有比較好轉嗎?
然然 媽咪
然然 媽咪 2012-02-14 01:07:35 #1F

我二胎都在林聖凱做的要找林聖凱喔不過等挺久的,近新光三越.
蘇馬克
蘇馬克 2012-02-14 01:18:56 #2F

林聖凱+1
請問各位媽咪推林聖凱的原因是什麼. 我當初也是看別的媽咪推.才去.去了好幾次.除了等很久.說實在.我覺得他也沒那麼細心啊. 妳要去問他.他才會說.而且我初期流血.他好幾次都說.多休息,就這樣而已.連個安胎藥也不開(我有和他要) 感覺真的很不好. 我的第一格的孕檢.在它那邊.也收150(一般不是減免後.100元而已嗎?)這我是事後才知道的.. 後來.我換到河南路的幸福婦產科.有一位"曾醫生"(女) 相對的.她看起來還很年輕.但是我去看時.除了我問的問題.她也會主動告知說一些我想問.但當時沒想的的問題.讓我心裡覺得很安心.至於安胎藥她是依情況下.看給幾天.說實在.我覺得這間真的很不錯. 供其它媽咪參考..
貝立雅
貝立雅 2012-02-14 10:38:44 #4F

大家一定會推林聖凱 我也住西屯 但我實在沒有多的時間等 樓上媽媽有推薦幸福婦產科 我有去看過婦科 那裡是女醫師駐診 內診是真的很溫柔也比較不尷尬啦! 但他們那好像只有產檢沒有接生 有些媽媽就比較不喜歡了
小猴子
小猴子 2012-02-14 12:42:12 #5F

我雖住西屯,就住林聖凱附近,但我跑到美村去檢查,但後期會轉到林新。
Chezza
Chezza 2012-02-14 12:45:49 #6F

我直接就到林新去了... 家裡有生過小孩的姐姐們都在林新生... 不管怎麼樣都還是大醫院,比較有保障吧!?
jessica1230
jessica1230 2012-02-14 13:04:22 #7F

我兩胎都在林聖凱產檢 但是生的話我都選擇離婆家近的童綜合~~ 林聖凱真的等好久喔 有時就算有預約掛號也得等個30分以上 沒預約的更不用說了~等一小時算短的
蘇馬克
蘇馬克 2012-02-14 13:20:16 #8F

我快生第二胎了 我還是在林聖凱 其實是因為住得近 覺得產檢方便 林醫生人很好啊!我個人及朋友都覺得他很細心 有問必答 等很久確實是很大的缺點 但一般有掛號 等個半小時我個人能接受 不過 如果遇到醫生剛好去接生 櫃臺護士的應變真的沒有很好 我就曾經等到晚上十一點半才產檢到
小蔡婆
小蔡婆 2012-02-14 13:28:39 #9F

林聖凱+1 目前在那產檢 主要原因是 林醫生技術跟專業 服務方面看個人感覺囉! 目前櫃檯小姐感覺是都還不錯啦! 好的醫生難免需要等待!
olivewu
olivewu 2012-02-21 10:19:00 #10F

林聖凱+1 我比較注重醫師專業 而且怕久等的話可以轉另一位鄭醫師 所以我是交換看的啦 羊膜穿刺檢查可指定林醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過