【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

因為有兩個孩子想省錢

去菜市場150也買的到厚的刷毛衣

所以想比較看看

現在7-net特價 真心動

elisecat
elisecat 2012-02-13 14:44:48 #1F

特價的刷毛外套品質真的不錯 又輕又暖,洗後易乾 很適合濕冷的冬天喔! 唉~大家都買就開始擔心會撞衫了(想太多 OPEN的刷毛衣真的很好嗎?_1F_img_1
放下~
訓練耐心的媽 2012-02-13 14:49:42 #2F

真的!!??那我要趕快搶了?? 會起毛球嗎 (原作者於 2012-02-13 14:50:54 重新編輯過)
版媽,趕快買趕快買~~ 質感真的很好喔!比菜市場的好太多了 買"絕對會後悔",後悔自己買太少件^^ 現在尺寸已經很不齊了!趕快去下單!! 要是有7-11集點,集點可以換7net的折價券 更划算!
放下~
訓練耐心的媽 2012-02-13 14:59:15 #4F

可是要買滿888才可以折抵100@@我買不到888
elisecat
elisecat 2012-02-13 15:01:42 #5F

我兒子有一件是去年12月買的,穿到現在還沒有起毛球。 (加洗衣網丟洗衣機洗過好幾次) 所以我又多買了6件...... OPEN的刷毛衣真的很好嗎?_5F_img_1
陳阿咪
陳阿咪 2012-02-13 15:19:39 #6F

滿500就折50呀~ 不要為了湊888省100 就多買了不需要的東西 那也是一種浪費
放下~
訓練耐心的媽 2012-02-13 17:09:03 #7F

@@在猶豫的時候 想幫我妹妹買黃色的130就沒了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過