想請問鶯歌的幼稚園?長青跟昌福這兩間的評價?

我家小朋友今年要上大班的下學期,

因為我最近才搬來鶯歌,過年後才開始找幼稚園,

公幼都已經額滿,討論區上大受好評的及仁(互仁)也額滿了,

想請問鶯歌的媽媽,可否推薦鶯歌附近的幼稚園?

我住在國際新城這邊,但在鶯歌附近甚至到桃園那邊都可以接受~

我注重的是老師對小朋友的態度,還有願意與家長溝通的誠意,

至於教材或學習內容我認為是其次,

小朋友主要是去學習團體生活跟找到同年齡的伴~

我打了昌福幼兒園和長青幼稚園,園方都還算親切,

不知道媽媽們對這兩間的評價如何?

先謝謝回答的媽媽們囉~

Jay mami
Jay mami 2012-02-13 14:49:34 #1F

長青 一年前有去看過,帶我兒子去感受一下學校生活 我弟大班就在這念的(現在已經27歲囉) 鶯歌是我娘家,現在沒住那邊,就沒有念那邊的學校 可以試讀看看
媽咪..我今天剛好帶小孩去"昌福"試讀~ 有空可以來我家聊聊~ 不過我家的是小班跟幼幼班~ 我是覺得昌福的老師接待的都很親切,甚至下午還會主動打電話告知我小孩的情況(這點我蠻高興的,因為大部分都要媽媽主動打電話去詢問)~
魏小妹的娘
魏小妹的娘 2012-02-13 15:47:11 #3F

我家小女兒現在2歲7個月.目前唸鶯歌吉的堡 我覺得還不錯ㄝ.老師算親切
我家2個今天跟著學校去戶外教學~ 一早我幫他們準備了壽司便當,看他們開開心心的出門,心情也跟著高興起來~ 有一點我蠻喜歡的就是戶外教學,而且是坐遊覽車, 因為說真的我家三個小毛頭,平常幾乎都跟我在家,假日也很少出門, 所以我看上學校有足球課,可以到大操場運動,還有戶外教學~ 這是我平常比較沒辦法給小孩的!
謝謝上面回覆的媽咪們提供的意見喔!
我要大晴天
沒事沒事^^ 2012-02-21 22:13:16 #6F

推!!我也想了解~謝謝
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-02-22 00:52:53 #7F

鶯歌的何嘉仁如何呢? 應該是這間吧? 我有同事特別讓孩子從三峽過去那裡念耶! 樓下的一個鄰居小孩好像也是送那邊(我住三峽)
我要大晴天
沒事沒事^^ 2012-02-22 15:41:49 #8F

鶯歌有何嘉仁??以前有現在有嗎 想請問鶯歌的幼稚園?長青跟昌福這兩間的評價?_8F_img_1
Victor's Mom
Victor's Mom 2012-02-23 16:21:29 #9F

鶯歌何嘉仁已經搬到三峽去了
祐祐+Michelle
祐祐+Michelle 2012-04-26 14:10:37 #10F

http://tw.myblog.yahoo.com/elite000023e/精英昌福幼兒園

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過