桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

做試管或人工的媽媽,整個孕期順利嗎

艾比媽媽
艾比媽媽 2012-02-13 13:53:48 版主 243

我第一胎是試管成功的,但整個孕期是超不順利,前三個月,時常因為出血去掛急診,再來5個月時因為宮縮去住院安胎一個月,出院後也是在家躺了一段時間,幸運的是寶寶40週足月生,現在寶寶已經1Y8M了,想做冷凍胚胎植入,又怕遇到之前那種狀況,有媽咪因為人工或試管成功,而孕期很順利的嗎

我是試管麻麻~現在25W+2 三個月之前~有三次小咖出現~不過都沒大礙 四個月後~開始容易宮縮= = 不過配合臥床跟安胎藥(不嚴重~所以都有出門或真的硬很多次才會吃) 狀況都在控制當中!! 不過醫生是說!宮縮是子宮的關係 而我做試管是因為輸卵管阻塞 所以孕期的不適~應該跟試管沒有關聯噢^^ 麻麻的疑問~因為要找出坐視館的原因~ 才會知道孕期的狀況是否跟試管有關聯^^~
寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-13 14:34:52 #2F

我也是做試管的媽媽.目前第2胎3個月中 第1胎也是試管 第一胎也是容易子宮收縮.但柿子宮收縮是本身體質子宮的問題+1 跟試管沒有關係哦! 預祝妳冷凍胚胎成功~
急著想當媽
急著想當媽 2012-02-14 11:41:52 #3F

應該說 會走上試管這條路 代表身體一定有某些問題導致不孕 也許是精卵子.也許是輸卵管.也許是子宮肌瘤.. 而子宮容易收縮造成寶寶初期著床不穩 當然也是一種不孕的因素. 所以這並不是試管造成的後果
spectator
spectator 2012-02-14 13:07:57 #4F

我也是試管懷孕的, 目前17w左右 中間還住院過... 前四個月都強迫臥床 我的醫生說, 通常做試管的媽媽, 孕期狀況比較多是很正常的 因為身體本來就沒有這麼適合受孕...^^"
艾比媽媽
艾比媽媽 2012-02-14 13:49:56 #5F

原來試管的媽媽,和我一樣都有宮縮的狀況,第一胎因為這個情形,主管很體恤我知道我求子不易還讓我留職停薪安胎直到生產,希望這胎如果成功不要有太多狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過