有單親媽媽2/18(六)想帶小孩去爬象山嗎

joyce
joyce 2012-02-13 13:51:51 版主 270

大家好 我有一個5歲多讀中班的小男孩

活潑好動 愛溜滑板車 我每個禮拜都要想要帶他去哪裡玩

順便動一動 看來陰雨的天氣快要過去了

可以到戶外走走了

台北市信義區的象山是個好地方

規劃良好 廁所乾淨 交通便利 連爬山的人也都很Nice

我的小孩說想去找找看有沒有鍬形蟲

最近從圖書館看的一本書 引起了他的興趣

有沒有媽媽有年紀相近的小孩想要一起來?

愷齊媽的天空
愷齊媽的天空 2012-02-13 16:38:42 #1F

我的小孩也愛溜滑板車,也愛鍬形蟲,這星期六可以參加喔
bby
bby 2012-02-13 18:50:09 #2F

謝謝媽咪分享這個,如果天氣好我會參加!
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-14 06:11:36 #3F

謝謝版媽的邀約~ 這星期有事無法參加. 下次有機會再去這個地方走走. 請問如果不開車要怎麼去呢? 先謝謝了~
紅豆&佑的媽
紅豆&佑的媽 2012-02-14 11:38:59 #4F

可惜我那天要上美容課...媽咪下次有機會在一起喔~~ 我有二個小孩老大女生也是中班,小的二歲半是小男生 我單親快二年了,也想找一樣單親的媽媽們一起出遊,因為平日要上班 假日很多朋友都是家庭日也不好去打攪人家,希望自己也可以組一個假日單親媽寶團~~~
joyce
joyce 2012-02-16 09:20:25 #5F

謝謝大家的參予 單親的心情經歷過才懂 我已經留言給大家了 只有愷齊媽無法留言 可以到我家留言 給我你的手機號碼 我們再約嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走