桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
δ湘湘δ
δ湘湘δ 2012-02-13 13:44:13 版主 2692

請問一下外送月子餐可以只訂住院三天的份嗎??

比較希望是能一日三送的廠商

有沒有媽咪.把拔推薦的呢?? 份量會不會很少??

如果要訂月子餐要多久前訂??

午媽咪
午媽咪 2012-02-13 14:07:42 #1F

應該是可以訂三天..只是就不會有額外的优惠或是贈品了! 你可以問問你生產的醫院有沒有月子餐可以訂...這樣比較有可能一日三送 再不然就是看你住的地區有沒有"做月子"的店..那也比較有可能一日三送 我住新竹市...好婆婆就有一日三送.. 另外..你可以打電話約試吃..通常都可以試吃,業務通常也都非常的客氣 你可以多比較哪間合適你的口味 還有...多久前訂啊...應該生產前都可以吧!!反正他們都是大份大份的煮..應該很有彈性的..(我猜啦..)
賢媽咪
賢媽咪 2012-02-13 14:39:48 #2F

我生老二時就只訂院內月子餐。 可以問生產醫院有沒有配合的月子餐廠商。 我這胎還是會訂院內餐,比較不會麻煩家人。
δ湘湘δ
δ湘湘δ 2012-02-13 14:57:42 #3F

我第一胎是訂院內的 但是吃不慣.. 我先生跟我婆婆也都吃不慣 Orz 變成沒人會吃完那個餐 我婆婆又會在煮過來給我們吃 這樣很麻煩她... 想說住院三天用訂餐的 這樣我婆婆才不用顧大寶又要煮飯過來 也很怕訂到雷店... ="= 想說問問看有沒有媽咪推薦的 還是說 他們可以團購 就是讓我跟其他媽咪的天數加在一起??
芸兒之家
芸兒之家 2012-02-13 16:06:28 #4F

我表姊訂林秋香的餐...超好吃!! 份量夠~而且足夠到我去看他的時候~有辦法餵飽我唷! 自己也在蒐集資料... 剛好表示有訂,愛美食的我 二話不說,我也訂了! 哈哈~只能說,美味對我來講真是太重要,當然~份量也非常重要 有興趣的人~~可以打去問問看 他們也有試吃,去吃吃看也不錯!
寧寧一加一
小元天地 2012-02-14 09:08:31 #5F

我也是定林秋香的 當初連老公都等著吃我吃不完的菜 可見得餐點多好吃 不過他們一天最多送2次而已 如果你只有要吃醫院餐3天 不如就吃好一點的 他們家比較貴一些 但是很不錯歐
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-02-16 14:38:34 #6F

院內的餐真的不怎麼樣 看了就覺得份量少又不好吃 所以我也都是訂外面的月子餐 訂3天是可以 但是一定沒比較便宜 不過我吃的那家只有一天2送 可是我覺得很好吃 推薦給你參考看看
法國維琪
Henry Mami 2012-02-16 15:02:50 #7F

我也想訂住院三天份的ㄝ,林秋香可以只訂3天嗎?有人知道費用多少嗎?我在台北馬偕生,他的產婦餐實在是....,我已經不算挑嘴的,都覺得難吃,所以第二胎想訂外面的月子餐
hueifen
hueifen 2012-02-20 14:59:41 #8F

第一胎在新光生 自然產住三天 都吃醫院的月子餐 很讚! 一天六餐(三餐加三次甜品) 晚餐分別是紅蟳 龍蝦 和鱸魚 很補~~中午到下午剛生完 餵寶寶 給不出幾滴奶 吃完月子餐(主餐是紅蟳)晚上就脹奶脹到不行~~ 而且一天一千到一千二左右吧~物美價廉 隔壁床的媽媽 訂的是廣和 晚餐卻等到十點才送來 而且是塑膠餐盒 份量少又都冷掉了 我的月子餐卻要老公幫忙吃完~~超過兩人份的份量 讓我感到好幸福~~
ミ★ Mina媽媽
ミ★ Mina媽媽 2012-02-21 20:13:46 #9F

to Henry Mami 我這胎也打算在馬偕生 月子餐也訂林秋香的 剖腹產所以先訂五天 一天2300,預付五千訂金 小姐說若是沒有吃那麼多天再退錢 所以應該是可以的吧?!
CUTE
CUTE 2012-02-21 20:44:42 #10F

以我的經驗, 產後就請月子餐直接送到醫院了, 因為看過醫院的餐…感覺不像月子餐美味… 訂短天數應該是ok的, 只是就比較沒有優惠了吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力