桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

mamaway哺乳衣任選3件990,還可以使用折價卷100元

http://tw.mamaway.com/?action=activities&did=40

請洽官網^^

----------------------

另外請問各位媽咪

目前懷孕30週,155公分 66公斤,預計生產時大約70公斤上下

產後一個月內可以回到60-50公斤(體質問題>"<)

因為我是第三胎,很清楚自己的體質

每胎懷孕不亂吃也是一樣體重直飆20公斤以上,生完又自動消回來

六個月內都可以瘦回50公斤以內

想趁特惠時先買哺乳衣...

那該買哪個size好呢>"<

賢媽咪
賢媽咪 2012-02-13 15:09:11 #1F

謝謝媽咪的資訊唷~^^ 媽咪可以買M或S的吧~ 因為要配合胸部,而且你一個月內會瘦10-20公斤耶~ 真好,我生完妹妹時一年後才開始瘦...
阿家媽媽
阿家媽媽 2012-02-14 17:30:08 #2F

S號~你的身高體重跟我剛生完差不多.S就可以了 謝謝分享我也敗了
smallru22
smallru22 2012-02-15 10:41:17 #3F

請問滿多少錢可以免運費?
好像一千就可以免運!! 現在加入會員還會送一百元折價卷 我昨天剛好到媽媽餵門市上課,門市也有此優惠 覺得還是要到門市挑比較好哩!!
愛笑BABY
愛笑BABY 2012-02-15 14:29:28 #5F

門市也是三件990嗎?
小兔寶妹
汪小兔 2012-02-15 15:12:26 #6F

請問一下,若到門市購買,也有折價$100元嗎?
門市也有990元的優惠,但應該不能折扣 折價卷100元是加入會員網路贈的!!
阿家媽媽
阿家媽媽 2012-02-15 23:35:21 #8F

網路買就好還可以折扣~不能穿在拿到門市換就好了
網路買就好還可以折扣~不能穿在拿到門市換就好了 +1 我也是這樣^^" 且只要超過三件,三件以上都算333元/件
麻糬 2
麻糬 2 2012-02-16 21:19:36 #10F

我有買這件,超好穿! http://tw.mamaway.com/?action=products_detail&prod_id=78&color_code=P

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己