【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?

MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?

我1月3日來的,經期一像很準時的,但到了今天MC還是沒來,星期四驗也沒有,那到底是怎麼樣了??? 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_img_1

是要去給醫師看看?還是繼續等到小紅報到?

好煩呀 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_img_2

於2012-02-29 09:59:28 補充發言
2月的時間一直都沒來,2月6,8,10日~自己買了驗孕紙也都驗不到,依然是乾淨的"一條線" 2月13日去婦產科報到,驗尿結果也是"未懷孕", 醫生要我兩星期後再去,若還是沒有就催經。 而我在2月21,23日~自己又驗尿,還是乾淨的"一條線" 就在我放棄時,卻讓我在昨天看到..很淡很淡...淡到很不明顯的第二條線(但卻是1個半小時左右 才有的)到了早上那第二條線有較明顯一點點,於是我又拿了一個來驗,卻沒有耶! 那是怎麽回事呢 再來~我這2個月反複感冒,一直在吃感冒藥,若真的懷孕,會不會有影響呀?我好擔心喔!
於2012-04-19 13:28:06 補充發言
我的MC這個月又過期了 !! 距上次MC遲到了70天才來報到 上個月3月13日來的,怎麼這個月又慢了 昨天看腸胃科,醫師也順便幫我驗尿了........結果~未懷孕 身體到底出了什麼狀況ㄋ?
軒哥媽咪
軒哥媽咪 2012-02-13 12:28:25 #1F

我1/10來,到今天mc也還沒來,昨天驗了也是一條,目前胸部一直涨涨的,好想知道到底有沒有懷問ㄚ?????
職夢涵
雨音涵 2012-02-13 15:20:07 #2F

版媽: 我也是1/3來的,我在2/5小紅還沒有來就驗到了, 2/8去醫院照陰超有照到了, 我建議妳可以去醫院給醫生看讓妳驗血..最準了, 我在去年10月時也曾經小紅過期一直沒有來, 後來我才發現那個月的排卵竟然是在第20幾天才排的, 所以那個月的經期37天,完全是亂掉了, 妳要放鬆心情不要太緊張喲!!
小希~*
小希~* 2012-02-13 16:56:00 #3F

板媽... 我也是1/3來了,驗了三次..都是"未懷孕" 不過我確定是晚排卵了 因為2/11下午有出現大量蛋清 不知道是不是因為12月初有開腹腔鏡跟子宮鏡的關係 一月有準時來, 不過二月也遲到了~ 這幾天正在努力中!!
adsnew
有喔...我MC最後一天是去年10月中~也是一向很準的 一直到12月都沒再來~工作忙也忘了這回事 12月中去婦產科檢查才發現驗尿有兩條線 不過照不出來~還被懷疑是子宮外孕煩惱了好幾天... 隔幾天就照出來了~五週又意外出現的大寶 目前滿三個月 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_4F_img_1 各位媽咪也加油喔^^~祝福你們好孕到!! 建議版媽還是再等等~不然就先買驗孕試紙囉 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_4F_img_2 (原作者於 2012-02-14 16:04:22 重新編輯過) (原作者於 2012-02-14 16:08:02 重新編輯過)
夏米
夏米 2012-02-14 16:36:25 #5F

媽咪MC晚來有很多原因~可能壓力過大~日常生活中環境因素... 也會造成你的MC晚來唷! 如果驗了沒有懷孕那就是經前鎮候群唷..平日可以補充紐萊特聖潔莓..來幫助調養身體~ 這樣一來MC每個月都會正常哦~也比較好受孕喔~
我有去看過婦產科了,結果是 "未懷孕" 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_6F_img_1 醫師說:在等兩星期在去驗看看,若那時還沒有就催經吧! 唉~自生了老大後 + 二寶斷母奶後,MC一直很準時報到的 兩個月前MC也慢來,意外驗到懷孕,沒想到2天後自然流掉了 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_6F_img_2 各位媽咪~一起加油吧! 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_6F_img_3
莊小熊
莊小熊 2012-02-16 22:28:57 #7F

我是過了大約一個禮拜才驗到淡淡的兩條線~ 還沒來就有希望~加油!
奇怪奇怪真奇怪~ 到現在MC都沒來沒來,到底身體是怎樣了 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_8F_img_1 前天去買了驗孕........結果是"一條線" 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_8F_img_2 天呀!!! 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_8F_img_3
小希~*
小希~* 2012-02-24 09:32:46 #9F

俏媽咪... 我跟你一樣,1/3來了之後,到現在都還沒來, 也未懷孕!!! 不過我有量體溫, 應該是晚了一個月排卵, 因為之前有開過腹腔鏡跟子宮鏡手術 現在我的體溫也處於高溫中 等待開獎嚕!! 你有量體溫嗎?
to~小希~* 我沒量體溫耶! 本想順其自然懷第三胎的 因為經期一直很準時報到,只要慢來就一定中獎 誰知這次MC遲到那麼久,又沒懷孕 搞得我神經緊張 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_10F_img_1 下星期要去婦產科報到,應該會催經吧! 一起加油努力吧! 請問~MC過期的媽咪,驗也驗不到,有沒後來驗到的?多久驗到的?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招