小S 惡毒減肥語錄 (真想減肥的女生再看吧,不喜勿入喔)

dvbs88
dvbs88 2012-02-12 20:28:54 版主 455

小S惡毒減肥語錄還真的是嚇死很多人,除非真的是很想減肥,不然還是略過不要看的是好啊! 但話說回來,小S在生過幾個小孩後還可以保持這樣的身材,也真是不簡單了,也難怪她敢誇口講出這些惡毒的話了,唉,真是女人難為女人了。。

http://tw.myblog.yahoo.com/victoria_deco/article?mid=11651

.

思~~~~婷
思~~~~婷 2012-02-12 21:12:52 #1F

一個字~~讚~~現在很多人~都是用說的比較快~~要做很難
Mnmama
哺哺叮 2012-02-12 21:22:54 #2F

我覺得上次看到節目講的減肥方式 想吃東西時打電話給朋又叫人家罵你… 還有在身邊貼滿可恨惡毒的話的便利貼~~ 寫給自己看…我看完後我想我真的應該寫一堆給自己看吧~~!! 真的很有道理
虎哥龍妹辣媽
虎哥龍妹辣媽 2012-02-12 21:31:10 #3F

體重超過50的女人沒有未來?! 這要看身高吧? 超過165以上的女生如果才四十幾公斤也有點太瘦了吧?!
亮亮媽
亮亮媽 2012-02-12 21:53:49 #4F

個人覺得不是小S說的 因為裡面用辭不像台灣人的口語 另外! 小S在節目中說過,她維持身材的方法是保持6、7分飽 不管是在家吃還是外出吃大餐,就是一句話「6、7分飽」 本來我也覺得不可能,但最近有決心要減肥,真的每餐都吃6、7分飽 少吃有差,瘦了一點,而且胃口也降低了,不像以前每次都要吃到撐才停手 不要吃到10分飽,精神比較好,也不會因為吃太多而有罪惡感
小S 惡毒減肥語錄 (真想減肥的女生再看吧,不喜勿入喔)_5F_img_1
生活要充實
生活要充實 2012-02-12 22:12:16 #6F

用詞像大陸用詞,會不會是對岸網友捏的呢?? 不過...我覺得標題可以改一改 對象如果改成---想要在演藝圈生存下去的女人 就有點道理~~ 50多公斤在螢幕上的確是胖了點 但是走在路上倒是還好
小白的媽
青綠小樹 2012-02-12 22:38:51 #7F

個人覺得不是小S說的 +1...... 不過倒是可以激發減肥的動機 XD
諾拉Nora
愛寶兒 2012-02-13 00:42:06 #8F

我也覺得不像小S說的~很明顯有大陸的用詞
照落紅塵
舊青氈 2012-02-13 00:46:25 #9F

小S 惡毒減肥語錄 我加到我的最愛了 有事沒事連進去看一下 謝謝dvbs88了....
Emilysmile
Emilysmile 2012-02-13 08:09:24 #10F

整個很有警示作用 對最近肥了的我而言 減肥!加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力