【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公睡了! 沒到地方分享快花轟的喜悅~~~

當DD..2歲時我開始打算生第二胎

但努力了一年多都沒有下文,從積極到消極甚至到現在快死心

居然剛才驗到了非常淡的第二條線,用2張小K

而且跟4年前同個月份驗到(當年2月16日,今年2月12日)

看來二寶也是10月份出生,跟哥哥一樣耶!

我既開心又害怕,雖然生過了,但已經四年了,難免還是會害怕

肚皮上的妊娠紋和剖腹那條蟲如今都差不多不見了

居然又準備要讓它們出現,但還是喜悅的啦~~~~~

也祝期待出現第二條線的媽咪們,美夢成真唷! 加油~~

於2012-02-12 21:56:19 補充發言
哇! 感謝那麼多媽咪的祝福 今天一整天還一直擔心昨天驗到的二條線是場夢呢! 周期27天(已經過了1-2天)但仍有下腹小刺感,揪害怕哩! 老公今早聽到後,也很開心,過兩天就是情人節 他希望情人節禮物,就是能有個"小情人" (他想要mm啦! cc)
小伶 ^^
小伶 ^^ 2012-02-12 01:46:09 #1F

恭喜啊~生龍寶寶
平凡是幸福最高的境界
開心到花轟 2012-02-12 01:50:28 #2F

記得當初結婚時有去給師父算過八字 當時那師父說,我和老公最好生兩個(一個屬豬、一個屬兔) 沒想到豬年拼不出小孩,生了隔年的鼠DD 去年兔年也錯過了,確定又要生隔年的龍DD或MM 想想也很好笑 哪可能說哪年生就哪年生丫,師父~我生得出來就要偷笑了 ^^
薰
2012-02-12 02:03:15 #3F

恭喜版媽有了龍寶寶唷! 我的經歷跟你很像 "當DD..2歲時我開始打算生第二胎 但努力了一年多都沒有下文,從積極到消極甚至到現在快死心" 不過卻沒版媽那麼幸運 祝你孕期順利
@喵喵妤@
@喵喵妤@ 2012-02-12 02:10:56 #4F

版媽~. 恭喜你喔^^ 沾沾你的好運氣喔~~~. 我也是要生二寶努力了一年多了.但都沒消息吶!! 昨天小紅又無情的來報到,我都已經快放棄了吶>
Linda Lu
Linda Lu 2012-02-12 02:41:09 #5F

恭喜媽咪. 老公睡了! 沒到地方分享快花轟的喜悅~~~_5F_img_1 如果是我, 我管他睡多熟, 直接挖起來, 不說我會睡不著啦.
【QQ媽咪】
【QQ媽咪】 2012-02-12 04:59:29 #6F

版媽,恭喜喔^___^ 很開心分享到妳的喜悅,希望可以分享到妳的好孕氣!! 迎接二寶的到來!!
corinne
corinne 2012-02-12 07:43:52 #7F

恭喜!也希望沾沾妳的好孕氣!
Happy 2
Happy 2 2012-02-12 08:10:44 #8F

恭喜喔 把先生挖起來分享這好消息吧 我當初就是一大早把還在昏睡的先生挖起來講的
我愛寶貝.我的寶貝
二寶趕快來ㄅ 2012-02-12 08:25:39 #9F

恭喜版媽有了龍寶寶唷! 我從妹妹還沒2歲到現在她都2歲了... 還是一樣沒消息 哇~~~~~~~ 看樣子龍寶寶是沒希望了~
蕎2寶貝
蕎2寶貝 2012-02-12 09:11:04 #10F

讚讚讚!!!快把老公挖起來...跟他分享這天大的喜悅!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己