【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

HANG TEN的衣服,現在是最低折扣了嗎?

子晴MaMa
子晴MaMa 2012-02-11 21:33:09 版主 30K

我想去買它家的外套,我路過有看到雙面穿外套1500元

但我不知是不是出清的時候?

該去買了嗎?

BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-11 22:01:54 #1F

不知道是不是最低折扣. 但我之前有辦HANG TEN的聯名信用卡. 刷卡結帳還可以打九折.
小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2012-02-12 23:01:34 #2F

我有買原價2990外套現在1390.店員有跟我說.如果要換要快拿去.怕沒尺寸ㄌ.
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-02-13 09:06:45 #3F

to:小惡魔ㄉ麻麻 那現在不會再降價了吧! 你是這幾天買的嗎? 我是怕我買了之後,過幾天又降價的, 他家的衣服好穿,我以前都是買專櫃的外套,後來都不保暖, 他家的都耐穿,今天再去看看 因 為外套1仟初元,很便宜 (原作者於 2012-02-13 09:07:08 重新編輯過)
adsnew
小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2012-02-13 10:34:58 #4F

我想應該差不多ㄌ吧.至少我覺得一千出頭ㄉ外套划算啦.三千ㄉ我真ㄉ買不下手勒.如果買ㄌ就不要後悔.就跟股票一樣囉.永遠買不到最低點.賣在最高點.
愛憲媽咪
愛憲媽咪 2012-02-13 10:54:20 #5F

現在有折扣後滿2500現折200
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-02-13 11:27:26 #6F

to:小惡魔ㄉ麻麻 那你是買那一款?可以分享一下嗎?
有人知道有哪些點是賣出清貨的嗎?
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-02-13 12:12:50 #8F

不是每家都有嗎?
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-02-13 15:31:03 #9F

剛去彰化總店看,結果買了一件外套要1990元 我回來後,上網一看,那個購物中心有賣, 有2色 ,黑色跟紫色, 結果黑色網路賣1280元,紫色網路賣1680元 我買黑色的 我想拿去換貨,換休閒服回來, 然後再去網路買 不然價格也差太多了吧! 網路買了有什麼問題,也可以拿去hang ten全省門市換貨 這還不是一樣嗎? 還有,去買時,我有問小姐,現在是最低折扣的時候嗎? 小姐說....要等春裝上架還會再降一次,接著說...到時外套公司會再全部收回去,剩衣服拍賣,到時也許我要 的外套就沒尺寸了 所以我聽了,我就趕快買外套 買完回來很後悔 ,其實我本來昨天在網路購物中心就有看到了,可是今天再上去看時,以為下架了, 結果是我點錯了,在另一個版面中 唉!等等要拿去換了,價格差710元,差太多了吧!
小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2012-02-13 20:43:46 #10F

我買紫色ㄉ外套.帽子是紫色格子ㄉ.帽緣沒有毛ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走