妙而舒尿布(頂級呵護)(柔點清新乾爽)...請推薦!!謝謝.

我要買S或M號.

請推薦一下喔.謝謝~

跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-02-11 08:24:11 #

頂級呵護是最高等級的是嗎? 柔點清新乾爽我知道是最新出來的-沒有用過-看了介紹說軟便也會吸附在尿布裡頭.看介紹是也不錯. 所以還是舊版的頂級呵護好...是嗎?
跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-02-11 22:19:11 #

那在請問~柔點清新和頂級呵護...有哪裡不一樣呢?差別在哪裡呢?
跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-02-12 00:13:47 #

日式改台灣的.差那麼多喔. 原來很柔變粗糙.原來2折變3折.差很多耶. 那...現在的柔點清新...的感覺是不是跟頂級呵護的差不多呢? 還是比以前日式的頂級呵護還要棒???
跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-02-12 06:58:20 #

那柔點清新的好用還是...好奇最新的貼身舒適呢? 這2種哪種尿布最優?(朋友生雙胞胎)(在坐月子中心坐月子) 要送人. 1.建議買S號還是M號呢? 2.好奇貼身舒適或者柔點清新哪一種最優質呢?
跨出去第一步,就是你的
搶救旗津 2012-02-12 08:34:48 #

因為是雙胞胎,所以我會送整箱,所以建議妙而舒柔點清新比好奇更優質...是嘛...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招