看到版媽們聊外傭話題

想知道該如何申請外傭照顧小寶寶

請有經驗的媽媽們幫忙

感謝~~

小瑜的媽咪
小瑜的媽咪 2012-02-10 15:45:28 #1F

想申請外傭也要有條件啊 ~~~~ 若有興趣請找我喔 0963-027487 鄧小姐
熊爸&熊媽
skar0229 2012-02-10 16:01:39 #2F

版媽家有幾個寶寶? 要三個以上才可以申請唷! 如果沒有...家中有老人也可以...總計點數要16點以上 未滿1歲:7.5點 1-2歲:6點 2-3歲:4.5點 3-4歲:3點 4-5歲:2點 5-6歲:1點 90歲以上:7點 80-90歲:6點 79-80歲:5點 78-79歲:4點 77-78歲:3點 76-77歲:2點 75-76歲:1點 我家是19.5點,版媽加加看囉!!!
謝謝2F媽媽的回答 我的大寶預計七月出生 只是想在褓姆及托嬰中心之外考慮其他的選擇 所以想請外傭 不過看來我的條件不符合 但仍謝謝幫忙
熊爸&熊媽
skar0229 2012-02-11 00:15:18 #4F

不用客氣^^
我只知道生雙胞胎就可以申請 不過我沒申請 省起來
茶上茶
茶上茶 2012-02-11 20:50:32 #6F

請問是只要生三個小孩就可以申請 還是還要照小孩年齡算點數阿?
熊爸&熊媽
skar0229 2012-02-11 23:19:22 #7F

要算點數喔!!!如果家裡有三個小孩都長大了想請外傭好像就不符合規定...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題