【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要懷孕很久了

之前流產一次就沒下文

每次都被怪身體不好沒辦法懷孕

這次過年

鼓起勇氣做不孕檢查

輸卵管攝影顯示我沒有阻塞

抽血也正常

醫生說是我老公的問題

我老公精子活動力只有31%

正常要大於50% 數量是正常

這樣我還有機會懷孕嗎

我已經買鋅給老公吃二個月了

才只有31%

這樣我還有機會懷孕嗎

不過這次檢查倒也洗刷了我的冤屈.....

hodow
hodow 2012-02-10 14:15:43 #1F

你和我的情況一樣, 好像每次生不出小孩都是女生的問題 當時我光是喝中藥都喝到想吐了! 結果問題也是出在我老公的精蟲活動力不足! 但是醫生有說,男生的精蟲活動力一陣子一陣子的狀況都不一樣 所以我們從月經結束後,到排卵日這段時間(約兩周) 我老公就很認真每天吃維他命B和高蛋白, 因為這兩種可以提高精蟲活動力和增加精蟲數(營養學書上有寫喔) 所以我們是因為第一次做人工才發現老公的精蟲活動力只有30% 但第二次就提高到40%,雖然精蟲數只有4500萬,但我們還是成功囉! 所以你們可能得透過人工才能受孕,因為醫生說精蟲活動力必須65%以上才能正常受孕! 希望可以幫到你!
做試管,加單一精蟲注射 我記得一次二千還是四千
soft0512
soft0512 2012-02-10 14:18:39 #3F

精子檢查到醫院檢查要掛什麼科?
hodow媽咪 謝謝您的建議 我最近買了馬卡給我老公吃 看看能不能自然受孕 雖然知道希望不大 您做人工花了多少錢呢 您買維他命B和高蛋白是買哪家的呢 我也想買來試試 謝謝您!!
soft0512媽咪 我去婦產科檢查時 醫生就叫我老公檢查精子 他不用另外掛號 到生殖科直接檢查喔
Abbie的媽
+小狐貍+ 2012-02-10 15:22:54 #6F

男生的精子活動力充不充足真的是一陣一陣的哦! 版媽可以試著蒸黃金硯給老公喝, 不過味道滿腥的,可以加一點薑, 效果不錯哦!
+小狐貍+媽咪 蒸黃金蜆是吃蜆嗎 還是喝湯呢 如果買市面上的蜆精有效嗎 我沒下過廚 是有電鍋 但是怕不會弄
小子的媽媽小子媽
阿毛愛布丁 2012-02-10 18:00:18 #8F

有個好方法!用了都說讚! 戒咖啡!!然後要取精子出來那天(或作功課)前 喝一大杯無糖美式咖啡~ 就將子!!
hodow
hodow 2012-02-10 19:40:28 #9F

小小牛媽咪: 我們是吃安麗,不過只要市面上有賣得應該都有效吧!因為我是看書才去買來吃的! 我現在想起來,當時老公也有喝台糖和白蘭氏的蜆精,早上空腹喝,雙管齊下。 人工做一次一萬二,我是找北一的王家瑋醫師,他很棒喔!
hodow媽咪 謝謝您 那我去買蜆精來試試 謝謝您的建議 若是一直沒辦法受孕 只好考慮人工了 (原作者於 2012-02-10 20:26:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力