【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問你們家有安裝室內電話嗎?

我媽媽家沒有安裝室內電話

想說用不到

每次聯絡都是用手機~

不過好幾次因為有事情找媽媽

結果手機要嘛沒開機

要馬沒電

要馬沒聽到~~~

真的很令人生氣...

覺得真ㄉ需要安裝一支室內電話

小禎的媽
小禎的媽 2012-02-10 10:32:16 #1F

當然有ㄚ 我們家還二線呢 打手機太貴了吧
當然有阿....怎可能家裡沒室內電話......
金牛寶貝&水瓶媽
水甁媽媽 2012-02-10 11:05:03 #3F

有啊! 必備的吧! 到公家機關都要填寫室內電話,例如:郵局 之前幫女兒開戶,郵局就要求填寫室內電話,還要能聯絡到家人的市內電話;除此之外,服兵役時休假的軍人,也需要室內電話連絡(這是題外話)
Joyce Tu
椒椒媽 2012-02-10 11:12:13 #4F

有+1 在家都用家用電話打
小禎的媽
小禎的媽 2012-02-10 11:17:36 #5F

小孩入小學也會要求要有室內電話
當然有呀 而且除了無線 記得也要裝一個有線的 因為停電時無線的會打不出去 但有線的可以 手機如果不是同家電信公司對打 費用會嚇死人吧! (原作者於 2012-02-10 11:27:48 重新編輯過)
瀞萱
瀞萱 2012-02-10 11:34:14 #7F

雖然很少打也很少接(大家都習慣打行動耶) 可是還是有安裝了一支 而且...插撥功能也有 我老是沒辦法理解為什麼有人不申請插撥這個功能耶 (而且沒申請的人還很多)
新手龍麻麻
新手龍麻麻 2012-02-10 13:40:39 #8F

瀞萱~~ 申請插播功能要另外付費嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招