桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

適合孕婦和小朋友的益生菌

~楓~
~楓~ 2012-02-10 10:04:54 版主 8328

這幾天不知道是不是因為天氣冷的關係鼻子過敏的很嚴重!想打噴涕打不出來!眼睛整個也是酸到不行!我家大寶也是!一早起來也狂打噴涕眼睛還嚴重黑眼圈呢!!囧"

有聽人家說吃益生菌可以改善過敏 不知道各位媽咪們可不可以推薦適合懷孕的我(目前36週)和大寶(目前2歲5個月)吃的益生菌價格當然是希望"便宜又大碗啦!!"

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-02-10 10:34:07 #1F

我是不知道研究益生菌很徹底的人對益生菌的想法是什麼~ 但因為孩子~我買過的益生菌~也不下十種... 從一包10元粉狀~用過3、5種~網路買的 到1顆膠囊30元~用過3、5種~網路藥局買的 到1瓶液狀100多元~用過2種~一種是自然醫學的醫生開的給小孩吃~一種書上很有名的那種TACTIS~朋友開的自然生機店有賣~我吃~ 我覺得最快見效、最有感覺的還是液狀 粉狀的一兩個月吃完也沒什麼感覺~怎麼進入每周保養期~ 膠囊的兩三個月吃完已經換季了 也不知道是因為季節過了 還是有效~也很難說要不要繼續每週保養期~因為下個季節還是會復發~ 現在用液狀的一兩瓶就開始有感覺~ 我跟小孩都不會一早起來打噴嚏到流眼淚~打個兩三次而已~ 連續吃ㄧ兩個禮拜就開始進入每週保養期~ 會不會復發~下個過敏復發季節來才會知道...
阿喵
阿喵 2012-02-10 11:31:54 #2F

我去年懷孕 跟老大一起吃安麗紐催來ㄉ乳酸菌 效果不錯 老二比較沒有過敏體質
小寶媽 2
小寶媽 2 2012-02-10 14:34:45 #3F

媽媽跟著大寶一起吃康貝兒 適合孕婦和小朋友的益生菌_3F_img_1
papamama0321
papamama0321 2012-02-16 12:38:12 #4F

我孕前.孕中.孕後+我小朋友一個2歲多.一個2個月都有在喝唷!! 免疫力真的有差! 小孩健康.做爸媽的也安心!我本身有在餵母奶.這樣小孩也喝得到.媽媽流失的鈣質也得到補充.真的很不錯!! 推薦給你看看唷 http://www.babyhome.com.tw/bb/622617
老大的麻麻
老大的麻麻 2012-02-16 16:40:30 #5F

我38週 我自己是吃樂x康的lp33 因為我自己本身有過敏性鼻炎,加上爸拔的白膚白但皮膚常常這邊養那邊養 所以考慮了藥局推薦的lp33 可是我不曉得吃了之後有沒有用 我是產前四個月開始吃的,一天吃二顆~~~ 就不知道有沒有用@____@ 等生完就知道了XD
賴大姐
賴大姐 2012-02-17 09:36:48 #6F

便宜又大碗的益生菌阿...... 那就只能介紹你自己做優格了~~ 自己做優格可以補充更多的益生菌,而且因為你的小朋友還小~ 利用牛奶自己作的優格,可以吸收更多的鈣(比牛奶高喔~) 以及豐富的維他命~~~ 建議你先研究DIY優格吧 :) 這一個部落格有很清楚的概念與教學喔~給你作參考~ http://yogurtmama.pixnet.net/blog
kiki
kiki 2012-02-17 14:34:31 #7F

最近也開始吃康貝兒覺得很有效果~~便便都不會流血了.很好很好!
莓果媽
甯甯麻咪 2015-07-29 11:50:30 #8F

適合孕婦和小朋友的益生菌_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招