【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
bettylovefish
bettylovefish 2012-02-09 19:52:26 版主 426

12月6號試管驗孕成功了,一直以為只要滿三個月就可以比較放心,誰知道元宵節去產檢醫生卻告訴我肚子裡的寶寶沒有心跳了,停在12週又4天的大小,我不敢相信這個事實因為過年前產檢時他還乖乖的長大呀!昨天去醫院做流產手術現在只能說服自已好好休息調養身體再努力把他生回來,大家一起加油吧!

地瓜湯圓媽
期待~ 2012-02-09 20:18:20 #1F

加油!!!給你打氣喔!!
qq 2
qq 2 2012-02-09 20:26:51 #2F

麻麻一起加油!把身體養好,小天使很快就會回來的
sw690402
sw690402 2012-02-09 21:12:30 #3F

我也是 我是8週時沒心跳了 停在6週的大小 我們一起加油吧
BabyJ
BabyJ 2012-02-09 22:07:29 #4F

這一切辛苦了 你好堅強 你一定可以很快好孕到的 加油
bettylovefish
bettylovefish 2012-02-09 23:21:39 #5F

感謝各位的鼓勵....我一定會加油的!
keelkg
keelkg 2012-02-10 07:05:59 #6F

加油!!!給你打氣喔!!
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2012-02-10 08:38:21 #7F

加油~~我也是試管~~但15週有問題 堅強一點~~我們一起加油
rubylee
rubylee 2012-02-10 08:59:08 #8F

麻麻一起加油!把身體養好,小天使很快就會回來的+1
~喵
~喵 2012-02-10 09:19:34 #9F

我是一開始就胚胎發育不良 一起加油!小天使會回來的~
joyce0627
joyce0627 2012-02-10 09:19:55 #10F

版媽加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招