香蕉小少爺
無痛分娩 2012-02-09 15:13:48 版主 440

前幾天去汐止吳婦產科產檢,順道問了醫生有無幫人打無痛分娩?醫生說這裡沒有那麼多麻醉師所以是沒有的,所以想請問近期有在汐止國泰生的媽媽,有麻醉師幫人打無痛分娩嗎?

yanjf
yanjf 2012-02-09 15:55:08 #1F

我知道生產很痛 但打無痛一樣痛且還無法自行排尿 一直脹著 能不打就不打因為易造成日後要酸 且打無痛的點會傷到腎臟 傷腎連帶心臟機能就不好 易失眠 我產後嚴重過敏及腰痠眼便坐骨神經痛問題一堆 現在要花自費的中藥來治療
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2012-02-09 16:08:54 #2F

我生兩胎都是剖腹產.我覺得因為我怕痛所以我還是推崇剖腹產耶! 兩胎我都親餵母乳.哥哥餵到6個月.妹妹餵到一歲3個月 既然你都想打麻醉了為何不剖腹產? 我第一胎在台北馬*生的陳振宇醫生很讚喔!^^又細心又溫柔!讓人很放心 (原作者於 2012-02-09 16:10:36 重新編輯過)
楺小咩
楺小咩 2012-02-09 17:01:42 #3F

我兩胎都沒有打無痛分娩 不過無痛分娩看個人體質..有人打了沒效 頭痛5年-無痛分娩惹的禍- http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3693632&bid=6&r=25&page=1 剖腹產容易有的後遺症-腸沾黏 有人在汐止國泰醫院打無痛分娩的嗎? http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3388815&bid=8&r=4
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走