桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
小翰麟的媽 2012-02-09 12:56:04 版主 320

在當小姐時臉部的兩側顴骨只有一點小雀斑而已,

結果沒想到一生完2個小孩黑斑越來越明顯(雀斑+胎班),

而且黑斑範圍好像還越來越大,

無論擦什麼保養品都沒辦法淡斑(歐X、SKX....)

有時臉上還會冒一些小痘痘(像皮膚過敏那種)

以前也從不長青春痘的,

現在只要火氣大一點就會冒很大顆的青春痘,

不過現在主要是黑斑問題比較困擾我,

因為有擴散的問題,我該怎麼辦?

PS.還是醫生您可介紹其他較有效可淡斑的保養品呢?

匿名
周彥吉醫師 2012-02-14 11:07:35 #1F

有可能是肝班,因為肝班和賀爾蒙有關,有些人也是懷孕後越來越嚴重.可擦三合一的退班藥膏,或是作低能量的雷射來淡化.另外,防曬也是很重要的.
匿名
小翰麟的媽 2012-02-14 12:35:43 #2F

謝謝周醫師的回覆~~~ 另外我想請問什麼是"三合一的退班藥膏", 一般藥局有賣嗎?還是一定要到皮膚科或是美容科拿才有??? 那如果作低能量的雷射來淡化,依次費用大概需要多少? 2者哪個效果會比較好呢?? 謝謝~~~
匿名
周彥吉醫師 2012-02-17 10:18:01 #3F

三合一退斑膏是指含對苯二酚,A酸,及類固醇的藥膏.另外藥局也有賣只含對苯二酚的單方退斑藥膏. 和雷射可以搭配使用,至於雷射價位差異很多,可以親自至診所詢問.
匿名
小翰麟的媽 2012-02-17 12:38:26 #4F

謝謝周醫師的回覆,我會試看看的~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題