adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

誰知道藍色的瓶身VapoRub維克斯藥膏?美國香草奶嘴?

我聽說 寶寶感冒也很適用 會立即改善 因為我家寶貝感冒 她才快滿兩個月 不會自己處理鼻涕 我有用吸鼻器 但只是吸一部分 還是會讓她不舒服 她又咳嗽得很厲害 雖然她自己有把痰或是鼻涕給咳出來 但看 她又咳嗽得很厲害 雖然她自己有把痰或是鼻涕給咳出來 但看他怎樣很捨不的耶..聽說那種藥膏要人家有再幫代購才買的到不知道哪個媽媽有用這種的?效果真的不錯嗎?還有美國又推出一種香草奶嘴不知道有媽媽有買來試試嗎?

冰茶
冰茶 2012-02-09 14:35:41 #1F
 
版媽 妳說的維克斯藥膏這個,我是不清楚 不過我知道妳說的美國香草奶嘴 醫院說那是給早產兒專用的 我兒子出生時轉院(送加護病房),所以就有吸香草奶嘴 這也可以當奶嘴用 我覺得還不錯呢! 有淡淡的香草味...我兒子吸了就不會想再吸普通的奶嘴了^^" 不過他只吸到5-6個月就沒吸了(因為有喝母奶,對奶嘴的需求就不大) 我貼一下照片給妳看~ 網拍都有在賣(我不是賣家) http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32944370 我兒子也是吸有缺口型的(就上面這種)
adsnew_pv