【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

成長型汽座Graco Junior Plus&Combi Buon Junior系列

❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2012-02-09 11:55:22 版主 332

因為真的很少機會可以出門

可以請看過這兩個汽座的媽咪給我意見嗎

那一個座墊比較舒適

1.Graco Junior Plus 成長型輔助汽車安全座椅

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1219165102?u=Y8571828224

2.Combi康貝汽車安全座椅Buon Junior系列

http://www.pcstore.com.tw/iwrbaby/M09262704.htm

謝謝 成長型汽座Graco Junior Plus&Combi Buon Junior系列_img_1

發發牢騷
發發牢騷 2012-02-09 12:09:09 #1F

我家是買Combi的 兩款我女兒都有試坐過 Combi的比較大 我女兒說很舒服 坐上去就很想睡覺
乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2012-02-11 23:00:29 #2F

這幾天也在看汽座~ combi這款今天有帶小孩(3歲)去試坐.他說不舒服~ 我比較喜歡Graco這一款感覺坐墊很舒適 但我不知哪裡有賣所以無法帶小孩去試坐~ 想聽一下媽媽的意見~ 謝謝~
過年時剛買汽座,因為我家姐姐才兩歲 當時我我也是看這兩台耶 我是帶小朋友到婦幼用品店去現場買,光看的時候本來想買Graco 因為每款安全帶位置不同,坐墊軟硬也不一樣 combi本來是要3歲,但是這款的位置比較低,座墊也較舒服 到現場去試座,後來我選擇買COMBI 真的要試坐才知道
小胖公主
小胖公主 2012-02-12 06:27:30 #4F

我前兩天才去中和奶娃的店買了Combi的, 因為我兒子本來就有坐汽座的習慣, 所以現場是試坐看看他坐不坐得住, 因為本來是用Aprica五點式的, 很怕他不習慣直接扣安全帶會想掙脫, 試坐結果還蠻OK的就買了! 原來的考慮名單還有Aprica跟法拉利的成長型~ 不過考慮到後座要放兩台汽座拆裝的問題 最後選擇輕巧方便的Combi 版媽也可以帶小朋友去現場試試看~ 親自試過最準確!
❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2012-02-12 22:03:46 #5F

我後來買了combi的 女兒說坐起來很舒服 雖然她坐起來很剛好 但至少安全 以後也可以留給弟弟坐 成長型汽座Graco Junior Plus&Combi Buon Junior系列_5F_img_1
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-09-03 04:43:02 #6F

我的相簿有Combi的汽座要賣可以參考
芽芽及Kniky
芽芽及Kniky 2012-10-16 17:50:03 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過