桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問AVENT單邊手電動吸乳器故障率高嗎?

這是第二胎,3月底要生了,生完這胎就停產啦~~,第一胎用貝瑞克,但是用了一年多後就壞了,很想買AVENT雙邊的,但是很貴,目前正在考慮買AVENT手動的,或是AVENT單邊手電動,用過的媽咪可以給個建議嗎?謝謝!!!

小JJ的媽
小JJ的媽 2012-02-09 22:13:22 #1F

hello 媽咪 到您家留言囉! 3Q~
少爺麻
少爺麻 2012-02-10 02:05:39 #2F

我也想知道 目前想買但不知道要買哪種的好
小寶媽
小寶媽 2012-02-10 15:13:02 #3F

Avent單邊手動不錯啊! 配件也都買得到, 我餵二寶一年半的時間, 好像換過一兩個配件而已~
missdalelin
missdalelin 2012-02-13 11:23:01 #4F

老大時餵了7個月的母乳,用的是手動AVENT,很好用,現在老二原也想再用AVENT,但最近發現單側乳頭較大,好像無法MATCH喇叭頭,所以考慮另買一個雙側電動(為上班做準備),看到AMEDA特價的消息,不知有媽媽推嗎? http://www.ameda.com.tw/images/promotion.jpg
小楊桃的媽媽
小楊桃的媽媽 2012-02-14 00:53:07 #5F

我有一個 Philips Avent 吸乳器要賣.請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3753499&bid=3&r=0
Michelle China
Michelle China 2012-04-02 11:08:31 #6F

我是用這一款的,超好用,所以我家有手動,單邊電動的(還在保固內,保固內不是人為損害廠商免費換新的),現在還在不喝奶了,如果水水不嫌棄2手的,可以跟我聯絡喲。 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203283726220 MSN:[email protected]
企鵝愛媽媽
企鵝愛媽媽 2012-04-13 17:40:43 #7F

TO:樓上的媽咪 請問AVENT電動賣出去了嗎?大概使用多久了?
大蘋果 123
超大蘋果 2012-04-13 18:14:58 #8F

我也有一台9.5成新,保固內要岀清~
yulanlu
yulanlu 2012-04-14 12:42:18 #9F

AVENT手電動單邊+1 我第一胎用到快一年壞掉 保固內直接換一台新的給我
Michelle China
Michelle China 2012-04-16 17:43:12 #10F

我有一只手動的非常便宜出清,有興趣跟我聯絡喲。[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過