【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎

陳新新
陳新新 2012-02-09 10:56:37 版主 238K

不好意思,我想請教一下版上有沒有媽咪超過40歲,並且做過拉皮手術的經驗?

我想找內湖的劉致明醫師施作拉皮手術,但想聽看看拉皮的過程與經驗,主要是想做眼部拉皮,還沒有想做中臉拉皮,有媽咪做過拉皮手術的經驗能夠與我分享嗎?感謝了…

於2012-02-14 11:33:57 補充發言
我沒有考慮過內視鏡拉皮,也是有聽說過效果沒有傳統拉皮來得好…原來還會有臉凸的後遺症,整形手術果然得慎選,電波拉皮我有做過,也是覺得效果沒有非常好,而且得定期施打有點麻煩,FG我也會上去看,會想找內湖的劉致明醫師主要是因為上面有人分享拉皮日誌,不過想再多聽幾個經驗做為參考^^
陳新新
陳新新 2012-03-01 11:46:48 #

我也是覺得自己還沒超過50,應該不必動到額部,所以想做眼尾拉皮就好… 不曉得是不是每個案例的價錢會不太一樣? 不過我目前也遇到一些難題,因為我先生不太同意我去做拉皮手術,還在協調中,不知道如何與他溝通>< 我也希望有在劉醫師那邊做過的媽咪可以與大家分享一下~
陳新新
陳新新 2012-03-07 17:30:26 #

我先生覺得花錢在保養美容上很浪費~ 倒是吃醋什麼的我先生都不會,只重視”金錢”的他,讓我很無言…
陳新新
陳新新 2012-03-19 13:49:36 #

如果年紀還很輕,做電波拉皮或許就OK了 只是一有年紀,感覺打電波拉皮沒有辦法很徹底,而且價錢也滿高的~過兩年又得回去打…
陳新新
陳新新 2012-04-13 11:44:47 #

我想知道!再拜託樓上媽咪了~很謝謝你.
陳新新
陳新新 2012-04-19 11:37:51 #

哇!謝謝媽咪的分享@@我都不知道有這麼詳細的拉皮日記~~趕快做筆記
陳新新
陳新新 2012-05-02 16:05:54 #

真的很謝謝WEN媽咪的分享,我也很感謝妳提供這樣的拉皮經驗~我想請教您一些問題,那你做完手術到現在已經完全恢復了嗎?效果真的很自然?那會不會自然到感覺沒拉過皮呢?(我的意思是會不會看起來好像沒什麼差???)看過劉醫師的文章還有一些拉皮手術的過程,似乎可以年輕滿多的?所以現在還沒拆線囉?因為您說4號拆線~@@那4號拆完線就算完成手術了嗎?不過我有看別的網友在說劉醫師那裏正在裝潢,會不會有影響呢?不好意思問題有點多>”< 怎麼辦~~我心好癢!!就差在我那位臭男人不肯花錢讓我做…
陳新新
陳新新 2012-05-04 13:21:10 #

我正卡在我先生那關>”
陳新新
陳新新 2012-05-18 12:09:22 #

好久沒上來看看了說@@沒想到話題已經堆到第三頁了!!(驚)WEN媽咪的分享真的讓大家好受用…想聽聽WEN媽咪回到國外後別人的看法,或是有沒有發生什麼樣有趣的事,有人是在不知道您去拉皮,卻突然變很年輕的嗎? PS.好消息!!我先生說明年等領了年終再讓我去做,雖然還好久,但我已經好期待了><
陳新新
陳新新 2012-05-23 11:39:22 #

電波拉皮6萬是900發嗎?@@這樣6萬算超級便宜的了! 謝謝WEN媽咪的祝福,因為有妳的一路相伴,所以更堅定了我想做拉皮手術的動力!小小疑問~原來眼皮會比拉皮手術恢復期久啊???
陳新新
陳新新 2012-06-04 14:09:22 #

太喜歡綁馬尾也有影響嗎?>

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走