★apple 2★
★apple 2★ 2012-02-08 21:33:21 版主 354

嬰兒按摩課程

可取證書喔

時間:2/18、2/25早上8:00~12:00,共八小時

名額有限有興趣者請留言

蘋果也當娘
蘋果也當娘 2012-02-18 02:42:01 #1F

我想請問我是想帶兒子去上課, 高雄哪邊有這種課可以上呢?
★apple 2★
★apple 2★ 2012-02-18 13:38:02 #2F

請問您的孩子多大呢? 如果您願意下星期2/25 可以帶著您的baby一同來當我們的麻豆 有老師會指導您喔!
蘋果也當娘
蘋果也當娘 2012-02-18 15:25:08 #3F

目前8個多月, 可以嗎?
adsnew
★apple 2★
★apple 2★ 2012-02-18 16:40:06 #4F

當然可以啊!
★apple 2★
★apple 2★ 2012-02-18 16:41:21 #5F

如果您確定要去,再跟我說,我會留電話給您
蘋果也當娘
蘋果也當娘 2012-02-20 20:35:37 #6F

不好意思, 忘了25號有事情沒辦法過去. 那想請問之後如果想帶嬰兒去上課高雄友開這類的課程嗎?
★apple 2★
★apple 2★ 2012-02-20 20:49:06 #7F

保母系統,不定時會開課,您可以留意一下
sunney
sunney 2012-02-21 14:30:29 #8F

真可惜˙˙現在才看到 只報2/25可以嗎? 證書能取得嗎??? 我家二寶快滿兩歲˙˙應該也可以當麻豆
sunney
sunney 2012-02-21 14:31:15 #9F

真可惜˙˙現在才看到 只報2/25可以嗎? 證書能取得嗎??? 我家二寶快滿兩歲˙˙應該也可以當麻豆
★apple 2★
★apple 2★ 2012-02-21 20:49:38 #10F

跟老師洽談後,老師開放3個名額,其中一天2/25和我們一起上, 另一天就得和老師協調囉! 上完課後就可取證書, 如果您有興趣留言給我,我會留電話給您

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題