問一下永和的坐月子中心

芭步媽媽
芭步媽媽 2012-02-08 20:08:40 版主 305

想請教各位媽咪~~

我大概10月初要生產

所以要在中永和附近找坐月子中心

不知道有沒有媽咪推薦哪家比較好?

我有在網路上看了以琳跟悠之家

感覺還不錯~~~

而且今年是龍年.....

不知道媽咪們都是多久前就預約呢??

我的狀況是產檢都在南部

有可能會回去北部夫家那邊生產

等我老公回國可能要4月底才有時間去參觀做月子中心!!

產檢跟生產不同地方也是情勢所逼

請各位媽咪提供一點意見囉!!

近一年的經驗更好哦~~~謝謝!!

(原作者於 2012-02-08 20:11:04 重新編輯過)

香檳葡萄
~洋蔥~ 2012-02-08 23:47:49 #1F

永和沒幾間可以挑耶 自己是在以琳坐月子的 還不錯啦 價格也還可以接受 當初是還有考慮耕莘 但是他是另外叫月子餐的 算起來也較貴 且怕叫月子餐又會吃到一堆微波塑膠碗 不然耕莘的房間很讚耶 以琳是有自己的廚房 所以送來都是熱騰騰的 因為是醫院附設的 感覺嬰兒的照顧和設備會比一般月子中心好 這就是為何我只考慮這2間的原因喔 我小朋友現在1.3歲喔!
小辣妹
小辣妹 2012-02-09 15:45:11 #2F

我當時也是比較以琳.悠之家.愛兒三間 後來我是在悠之家做月子的 因為設備比較新 也有兩人同行的優惠 做下來還不錯 餐的部份不太要求的話可以考慮~ 沒有選以琳的原因是它的房間太像病房了,所以就沒選~ 愛兒是因為在老舊公寓裡~房間也有點像舊旅社~不喜歡 (原作者於 2012-02-09 15:45:52 重新編輯過)
永和真的沒幾間 比較多客戶跑去新店漾媽咪 不過今年大客滿 媽咪還是要加快腳步...

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題