【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【求助】如何消除浴室發霉的矽利康

由於家靠近海邊,總是溼氣重,加上每次洗完澡,地上的積水有時到隔天早上都不會乾,慢慢累積下來,地上的矽利康開始出現發霉的黑點,用了清潔品好像又沒什麼效果,有水水可以推薦好用又容易買到的清潔品嗎,謝謝.

用漂白水+廚房紙巾 將紙巾折成長條狀放在發霉處 再將漂白水淋上紙巾 使其全濕服貼在上面 放置一個晚上 隔天就有乾淨的浴室啦 我這樣做一次約可維持半年以上喔 我家的浴室每天洗完澡一定會將地板的水拖乾 包括牆面.. 還是多少會有霉斑...
~~看見幸福~~
~~看見幸福~~ 2012-02-09 15:08:42 #2F

謝謝, 所以依您的經驗, 霉斑是無法去除乾淨的嗎?
屁屁祺的媽
coco的媽 2012-02-09 21:32:14 #3F

可以~日本有一叫除霉檸膠的,可以去除而且是完全去除
adsnew
dq31
dq31 2012-02-10 10:35:27 #4F

習慣不改屋況不變, 黴菌去掉還是會再長喔 另外不用每天擦地板 之前看到日本節目是說黴菌需要個幾天 所以三天擦一次地板即可 版媽可以試試看
丞麻麻
丞麻麻 2012-02-10 16:55:22 #5F

用漂白水+紗布
~~看見幸福~~
~~看見幸福~~ 2012-02-11 17:43:35 #6F

to ,我們家這較潮溼,有時加上吹南風,房子居然會冒汗,地板是還好,每天有水的厠所,比較嚴重.長了霉斑,都去不了. to 您說的東西要去哪裡買呢?
huan 2
huan 2 2012-02-12 08:08:52 #7F

有同樣困擾,訂閱啦!
S.U.S
S.U.S.U 2012-02-15 11:13:04 #8F

漂白水+1
威x先生 去霉劑  簡單又快速!  【求助】如何消除浴室發霉的矽利康_9F_img_1 不過我發現美x家去頑強污漬的,也很讚... 【求助】如何消除浴室發霉的矽利康_9F_img_2 比威先生好! 我沒有在賣!純分享。。。 【求助】如何消除浴室發霉的矽利康_9F_img_3
Ivy Liaw
Ivy Liaw 2012-02-17 20:04:15 #10F

漂白水加廚房紙巾就很厲害了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己