請推薦彰化住宿& 好吃& 好玩

河月妞
河月妞 2012-02-08 16:48:28 版主 376

我想要帶小朋友去彰化鹿港看燈會

(我在台北)

請問是否有平價的住宿 (大約 2000-3000元)

除了鹿港天后宮以及玉珍齋

附近還有哪裡好玩 or 好吃的嗎 ?

預計想要去兩天一夜

Jean
Jean 2012-02-08 17:12:22 #1F

http://tourism.chcg.gov.tw/index.aspx 你可以上彰化縣府網站看看. 看你想玩的點.再決定住宿地點囉~
小儒的老木
Alle媽媽 2012-02-08 20:19:28 #2F

開車嗎 如果是開車可以住埔心交流道附近有幾家motel 價位約2000元 有大浴缸小朋友可以玩水玩的很開心 員林華城市場有一家康橋商務旅館 在水果街旁邊 晚上還可以出來逛逛 附近也有一些小吃 也可以散步到第一市場附近有一堆小吃 王功夕照 也很有名 天氣好可以看的到 還有採蚵或坐牛車 上網搜尋一下蠻多資料的
美女王
美女王 2012-02-08 23:52:14 #3F

建議可從彰化火車站或員林火車站搭接駁公車 去鹿港看燈會會比較輕鬆 第一天入住前可先到彰化市吃肉圓,貓鼠麵,買鹹麻糬和桂圓蛋糕 鹿港有很多古蹟可看,鹿港民俗文物館也不錯 芋丸,肉包,魷魚肉羹,水晶餃,蝦丸,麵茶都是不錯的美食與伴手禮 隔天可至田尾公路花園騎腳踏車 北斗有肉圓,肉干和三明治 西螺有醬油,老街和北上交流道 對了~員林有雞腳凍 你看地圖就知道我所說的路線都是延著省道一路往南玩下去
adsnew
河月妞
河月妞 2012-02-09 11:36:16 #4F

謝謝樓上幾位媽咪的介紹 請問還有沒有人 能再推薦彰化附近不錯的住宿呢 ? 彰化員林 也可
蘇菲
蘇菲 2012-02-09 11:58:43 #5F

大間一點的有"昇財麗禧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走