【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
施家媽咪
施家媽咪 2012-02-08 15:11:37 版主 434

可樂此行程好像不錯

http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A06_TourItinerary.aspx?PatternNo=10725

有没有可樂業務可報價

佑霖媽媽
♡佑霖媽媽♡ 2012-02-08 22:08:11 #1F

這一模一樣的行程我參加過,也是可樂的,整體來說不錯玩,但,就帳篷酒店這部份會拉車很久,記得是3小時吧~~
米妮貝貝
米妮貝貝 2012-02-08 22:39:22 #2F

泰國適合去嗎>>現在
到你家留言囉(^.^)
施家媽咪
施家媽咪 2012-02-09 14:36:55 #4F

佑霖媽媽: 泰國以前去過二次了, 行程好像差不多都那樣 這次是衝著帳篷酒店來的 覺得還滿新鮮的 因為這次是要帶小孩一起 所以想找大人小孩都能玩得開 心的行程 妳覺得好玩嗎?需要注意什麼? 還有前陣子泰國水患 現在都好了嗎?
安安
安安 2012-02-10 10:47:49 #5F

去年暑假我才去過也是參加可樂的團,不錯玩,就是拉車久一點,住帳篷酒店是蠻不錯的體驗,如果能多住一天應該也不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力