永安月子中心價錢好硬,一點折扣都沒有

因為預產期在八月左右,

上禮拜已經提早先去看月子中心,

但是永安的人說不管住幾天一律不打折、也沒有包含尿布紙巾,

即使朋友三個、四個一起下訂也一點折扣都沒有,

只有雙胞胎另一個小孩價錢可以由1200降為1000元,

其他都沒有

請問這要怎麼談呀?

最近有人去談過價錢嗎?

還是版上是否有媽咪有認識的人價錢可以比較彈性一點?

另外想請問我方便的地點是在內湖、大直、南港三區,

還有推薦的月子中心嗎?

希望每天的價錢在5000元左右。

謝謝大家

人齊媽~
人齊媽~ 2012-02-08 11:29:55 #1F

龍年生子潮,所以現在月子中心都沒有折扣了! 我去年七八月去問的時候都還有得談,最近聽到回鍋的朋友說「跟之前價錢差好多!」 整個覺得「唉~~我為何要在龍年生寶寶呢?」
龍寶寶來了
龍寶寶來了 2012-02-08 13:45:54 #2F

我對永安也很有興趣.. 不知道版主您昨天問的價錢如何? 是不是都漲價了... 今年龍年...我想什麼都是漲漲漲 我也想要找5000元內的... (原作者於 2012-02-08 13:47:47 重新編輯過)
PP mama
PP mama 2012-02-08 14:33:40 #3F

龍年想談價格,應該很困難. 之前去參觀了幾間, 都是那種妳可以再回去考慮看看, 根本就不急著要妳下訂. 反而是我會怕考慮幾天後會訂不到. 所以版媽動作要快,才能找到屬意的月子中心喔!! 而且越早去看才有機會訂到該月子中心比較便宜的房型. 否則就算有房,也是貴的那幾間. 不過參觀時到是可以問看看, 有的月子中心有介紹人的話會給優惠. (雖然不多,可能就扣個50~100/天,但也不無小補嘛!!)
adsnew
承優媽媽
承優媽媽 2012-02-08 16:40:54 #4F

我目前是在內湖的永安福華坐月子… 我在懷孕滿四個月時就先來訂了… 價錢很死沒錯,也只有兩種房型; 我住的這裡一天要5500;另一種是6600 但坪數分別為8坪和12坪, 和其他月子中心相比,房間算是大的… 永安對寶寶和媽媽的照顧都很好; 而且其實不需要用到溼紙巾,護理人員對是用洗的… 唯一需要自己準備的就是尿布… 我覺得一分錢一分貨… 這三區的月子中心應該都差不多是這個價錢… 除非是醫院附設的月子中心價格才會便宜一點… 提供給媽咪做參考…
168jack
168jack 2012-02-08 16:51:28 #5F

每間都趁著龍年漲價 訂到的還不見得能住的到 如果生產的時間提前或延後可能就沒了
babe0728
babe0728 2012-03-20 16:20:28 #6F

同意樓上說法 龍年想談價格很困難 我是最近要生 去年10月才去訂房(那時四個月) 當天下訂還有尿布耗材免費的優惠 當時小姐就說已經沒有住幾天多送一天的優惠 其實從兔寶開始就沒有 若你在板上看到的優惠通常都是前年 小姐說虎年生育率太低 那時候才有利多 也是他們開幕七年來第一次給這麼多折扣的一年 今年你還是早點定吧 很多人都是驗到兩條線就去訂房 先訂先選房型 算是不如小補 折扣就先別想了
朵子
朵子 2012-11-26 13:09:41 #7F

我昨天有去參觀永安大直 3F的永安和永欣:房型分別是5200/6000/6600 (浴室無暖燈) 5200 : 無窗 6000 : 有窗,房間大小和5200的差不多 6600 : 有窗,房間再大一點 4F的永佳 : 平均比3F的都貴300塊,因為浴室有暖燈,房間有消毒鍋 因為我預產期是明年出春末了,所以下訂了3F的5200 價格真的很硬,沒有什麼優惠 只有訂15天送1天,或訂20天送N天(忘了) 如果訂5200的房型,15天送1天,那平均下來是一天4800 我就直接先下訂了 雖然是無窗戶,心情上會悶一點,但為了預算考量,沒辦法囉! 想看太陽,走就去外面看太陽吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己