桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

換奶 寶寶稀便 這樣算是不適應嗎?

BB已經一歲了

原本給寶寶喝 亞X

經過藥局人員的介紹 添加了貝比卡X

但我發現 若單純只喝亞X

BB的便便是橡"撿賽" 那樣 是硬的

但若添加一兩匙的 貝比卡X

BB的便便 就變成稀便呢

這樣 算是不吸收 不適應嗎??

可口奶滋
可口奶滋 2012-02-09 19:42:18 #1F

突然的稀便、水便可能是腸道不適,而且一歲寶寶會大硬便跟牛奶的關係也不大了! 寶寶應該不止只有喝牛奶了吧? 有吃副食的話,最近就換含高纖的來吃 ,水份也要喝足,先試試從副食著手改善吧!
可口奶滋
可口奶滋 2012-02-09 19:45:10 #2F

突然的稀便、水便可能是腸道不適,而且一歲寶寶會大硬便跟牛奶的關係也不大了! 寶寶應該不止只有喝牛奶了吧? 有吃副食的話,最近就換含高纖的來吃 ,水份也要喝足,先試試從副食著手改善 吧!
Alice 2
Alice 2 2012-02-10 15:29:45 #3F

我老大一直都喝貝比*,沒有稀便耶,一切正常. 老二喝母奶+一號也正常, 最近滿6個月換二號+母奶卻有稀便, 但不確定是不是牛奶的問題, 因為也開始加副食品了, 加上打預防針,老二生病, 反正己經搞不清楚了, 就給換下去了, 換奶第二周,病好了,稀便也沒了, 這期間有停止母奶及副食品, 所以確定應不是牛奶的問題. 版媽要不要再觀察一下呢? 前提是要排除副食品的問題.
kittyma
kittyma 2012-02-18 20:13:37 #4F

藥局常會推薦一些利潤高的 所以我不太會聽信耶@@ 加上我家BB喝亞X大便不會偏硬也很順! 裡面含有益生菌和益菌生你可以繼續餵他喝 另外煮高纖食物給寶寶喝對排便很有幫助嚕。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走