桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
jojojojo
jojojojo 2012-02-07 09:00:15 版主 1561

我家澤澤2.3歲開始上感統課,手腳比一般小孩發展的快,每次都問我星期六了嗎 他想要去找蘋果老師畫畫,他可以自由的利用水彩沾手和腳印出一幅屬他們的世界他好開心,不同的課程讓澤澤每天都好期待上感統課,

妳也可以讓孩子去感受一下

蘋果老師0395-462363

(原作者於 2012-02-07 09:23:04 重新編輯過)

ok棒
班班忙 2012-02-08 01:13:03 #1F

我家的小孩也有上蘋果老師得的課.聽說現在有免費試上體驗.http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=118325&folderid=3794993&u=0 推推推
奇軒
奇軒 2012-02-10 14:48:32 #2F

請問第一次上課,有免費試上嗎?
my
my 2012-02-10 21:21:59 #3F

請問地點在哪裡 上課內容為何 謝謝~~~^_^
tuanru
tuanru 2012-02-11 18:39:37 #4F

請問地點在哪裡 上課內容為何 謝謝
jojojojo
jojojojo 2012-02-12 11:03:00 #5F

最近蘋果老師有要開新班所有免費試上
jojojojo
jojojojo 2012-02-12 13:52:01 #6F

各位家長已在請看你家的留言板
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2012-02-13 14:29:40 #7F

請問在哪兒上呢?
GretLydia
GretLydia 2012-02-13 15:09:21 #8F

我也想知道在哪兒跟試上時間~謝謝
jojojojo
jojojojo 2012-02-13 17:40:07 #9F

請看妳家留言板
pemmy (馨馨媽)
pemmy (馨馨媽) 2012-02-14 00:33:09 #10F

媽咪您好!請問上課地點和費用是? 謝謝喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己