【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(日本跟團)小孩佔床&小孩加床都跟大人同價,這樣划算嗎?

預計最近計畫去京都大阪旅遊,一家二大二小要跟團。

小孩一個到時候11個月(一定跟我同床),另一個是5歲多,但很瘦。

問題是把拔比較胖,體重快要3位數。

原本是打算讓小孩報價不佔床的,但是看到大人價格也只差2000元;

老公覺得都要付全家人的旅費沒差這兩千,這樣睡起來也比較舒適。

於是我問旅行社業務,他說飯店都可以加床,只不過是加類似行軍床那種小床。

而我看旅行社目前開出來的都標榜是五星級飯店,那麼報名小孩加床划算嗎?

涵媽咪15
涵媽咪15 2012-02-06 22:46:11 #1F

日本的飯店房間跟床大多都很小 如果只差兩千的話就不要加床吧 因為如果住四晚的的話一個才加五百 住四人房會舒服很多
angel
angel 2012-02-06 23:19:08 #2F

除非是溫泉飯店或是環球影城那裡的飯店~ 要不然像京都市區的飯店~~超級小的 兩張單人床放下去~行李打開~已經沒位置行走了~~ 所以先看看飯店的大小再決定吧
Y頭
Y頭 2012-02-06 23:58:15 #3F

很划算,因為多繳兩千,坐巴士四個位子,餐點四人份 ,贈送的優惠也是四人份…更不用說房間大睡起來更舒服了。但記得出發前要先跟帶團導遊說明你的床位需求,譬如四人房兩大床。 我們先前帶小孩到北海道玩,因為多付了一點費用,坐車、住宿都很舒服,玩起來也很盡興。祝旅途愉快!
日本跟團住ㄉ飯店~超級小 要出去玩ㄌ~住舒服點 不差那2千啦.....
Mimi Huang138
*妍妍* 2012-02-07 00:25:55 #5F

不差那2千+1
謝謝你們的建議,只不過我是去日本跟團, 將小孩的團費加了兩千,這樣等於是2個大人+1個小孩佔床(加床)+1個嬰兒。 應該不至於幫我訂到四人房吧,會這麼好嗎? ^^" 去日本跟團不都是住雙床的雙人房(除非指定睡一大床).... 但我是付三個大人的錢,可以要求住四人房嗎? 自己是覺得不太合理,要先當澳客問看看嗎?
灩絨
黑雪~ 2012-02-07 09:43:45 #7F

我和朋友二人同行有加錢住四人房 一人加五千~七千,共一萬左右(忘了實際金額) 原由是,其中二天宿豪斯登堡的獨棟小木屋 不想和其它團員共宿,便加價了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走