桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

要用"小豬"開始造詞接龍

接10個詞

第10個詞要接回去到小豬

我怎麼接就是接不會去啦>"<~~~

嗚~~這作業我都不會了 小朋友更不會

有媽媽會嗎??

驢小毛
驢小毛 2012-02-06 21:38:23 #1F

樓上媽媽好強~~ (原作者於 2012-02-06 21:39:17 重新編輯過)
蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2012-02-06 21:40:28 #2F

小豬->豬公->公司->司法->法律->律師->師長->長大->大小->小豬 這樣應該ok ^^
smail
smail 2012-02-06 21:46:48 #3F

小豬->豬油->油輪->輪胎->胎盤->盤點->點出->出國->國小->小豬 不知行不行
感謝樓上的媽媽們 太強大了 我想了幾天都想不出來 辭典都快被我翻濫了啦QQ
小豬→豬腳→腳踏車店→電影→影印→印象→巷弄→弄破→破磽→小豬 也不知道對不對? 我想很久咧 怎麼這麼難丫??是幾年級??
蕃薯米迷
蕃薯米迷 2012-02-06 21:57:33 #6F

小豬 豬腳 腳板 板鴨 鴨蛋 蛋清 清道夫 夫妻 妻小 小豬
阿阿阿阿 還是少一個詞QQ 媽咪 這是小學二年級的 小豬後面-接10個詞(第十個要接回小豬)
蕃薯米迷
蕃薯米迷 2012-02-06 23:03:32 #8F

小豬 豬鬃 鬃毛 毛球 球卡 卡片 片刻 刻苦 苦膽 膽小 小豬
Nissan
Nissan 2012-02-07 01:48:56 #9F

1 豬八戒 2 戒律 3 律動 4 動作 5 作業 6 業力 7 力氣 8 氣死最好 9 好小 10 小豬 ............我是來亂的! XD
呵呵 大家都好利害唷 兩個小豬中間要有10個語詞......這作業真的好困難 還要畫畫 >"<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招