【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前在台北的國立歷史博物館展出,請問內容適合學齡前的小孩嗎? 謝謝!

Joyce Tu
椒椒媽 2012-02-06 21:13:17 #1F

不知道其他寶寶的狀況 以我家的來說(5歲好動的小男生) 不太適合... 他看兩眼就想出去了><
小於大於
喜歡出去玩 2012-02-06 22:07:12 #2F

謝謝椒椒媽的回覆。我今天本來要去看,結果排隊竟然排很長,大都是高中生,我還在想是不是指定的寒假作業? 或是今天有買一送一門票。結果沒有進去,本來想改天再去看,所以上網問問看,我家小孩也是五歲的年紀! 謝謝!
小於大於
喜歡出去玩 2012-02-06 22:11:28 #3F

想再請教中正紀念堂的百年動畫展,適合學齡前的小孩玩嗎?
adsnew
Amber
Amber 2012-02-06 22:50:13 #4F

今天聽侄女去看過的感想: 1如果是小女兒會很開心,因為很多公主系列。 2和之前皮克斯之類的展比起來,這次不怎麼精彩。 3最後的商品區,讓她很失望(她是學設計,每次看展都會買些東西作記念),她說紀念品的東西,看起來像是過季再拿來賣的,連明信片她都沒買。 以上是她看展後的心得,她是大三的學生。 順便一提的是,她說可以到711的ibon購票,可以省去大排長籠買票,而且ibon的票根可以到星巴克買一送一,也不錯。
小於大於
喜歡出去玩 2012-02-07 12:04:15 #5F

謝謝Amber.
Amber
Amber 2012-02-07 23:47:10 #6F

不客氣。
ZOE的媽-小草人
ZOE的媽-小草人 2012-02-09 16:35:30 #7F

我家姊姊6歲,他看得很過癮 因為裡面都是公主系列(白雪公主、仙度瑞拉、青蛙與王子、美人魚、美女與野獸、睡美人、魔髮奇緣,我看完才發現全都是公主),介紹了迪士尼的發展史,還有動畫至作的過程 倒是紀念品店真得很不優
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-02-09 18:09:52 #8F

我有兩份,一份160元 美夢成真迪士尼經典動畫藝術特展」單人套票+L夾+明信片 沒空去看,有人有興趣接手嗎?
小於大於
喜歡出去玩 2012-02-09 18:18:13 #9F

小蝦媽媽,我可以向您買兩份嗎? 謝謝。請留言給我,看是如何轉帳給您。
小蝦的媽
小蝦的媽 2012-02-09 18:42:48 #10F

我留言囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走