如果只用產婦專用衛生棉+夜用+日用量多這樣夠嗎?

小柚媽咪
小柚媽咪 2012-02-06 12:38:47 #1F

我自己是有買啦 因為剛生完惡露一直排出 幾小時就要換一次 感覺比較不會外漏弄髒床墊 我是坐月子才用衛生棉墊著
超愛木雕
超愛木雕 2012-02-06 12:40:10 #2F

夠了,還有免洗褲別忘了!醫院的都超貴的
寶貝豆媽
寶貝豆媽 2012-02-06 13:00:08 #3F

要看吧!!像我剖腹產在拆尿管前都是看護墊的丫!!只是我生產的診所有提供看護墊,所以我只要準備產褥墊跟衛生棉即可,你最好向生產的診所或醫院詢問一下才知道要不要準備,我第一胎時有準備,最後沒用到,回家給寶寶當尿布墊~~
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-02-06 22:07:42 #4F

若自然產的話 因該就用產婦用的衛生綿就夠了 不用分什ㄇ夜用或日用了 啊剖腹產的話 我是準備夜用的而以
迷糊媽monica
迷糊媽monica 2012-02-07 00:33:14 #5F

我有用到耶 生產完惡露真的很多.會弄髒床墊很麻煩..
我是自然產 剛生產完惡露會比較多 我兩胎都是這樣 所以寧可多準備看護墊 (準備一包就夠了一包一百多元) 也不想讓惡露弄髒衣服+內褲+床單 (原作者於 2012-02-07 08:20:46 重新編輯過)
省coco
省coco 2012-02-07 09:23:11 #7F

買一包10片就很夠用了!我有買一包。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過