Edith
Edith 2012-02-06 01:14:03 版主 715

這是第二胎了!因為臉上有班以及大顆的痣,

坐月子剛好可以避不見陽光,有媽咪有相關經驗可以分享嗎?

黑子
黑子 2012-02-08 08:49:03 #1F

我是在皮膚科診所除的痣 痣...分有沒有凸出,醫生幫我用雷射,之後再貼人工皮約1~2週, 但不一定一次就沒有,有的大一點的要2~~3次以上, 而凸出的看醫生判定,有的連雷射都可能沒效,會需要用開刀方式去除(這部份是先前天聊天問的,我沒有這狀況所以沒有這樣處理) 斑...醫生是建議我做其他雷射
親親吾艾
親親吾艾 2012-02-09 19:46:28 #2F

我一顆是比較深的..一開始是用雷射 可是沒效..又去打了第二次還是沒效 後來直接去開刀..我媽是用電燒 這二個都一次就好囉 想要除痣_2F_img_1 一顆不深的雷射一次就起來了
千 Y 媽
千 Y 媽 2012-02-17 11:14:09 #3F

可以去台北長庚看看,儀器設備聴說蠻先進的, 鉺雅鉻雷射除痣(雷射點痣不留疤痕) 給妳參考喔
子芳
子芳 2012-02-17 22:19:47 #4F

一般超過一定大小的痣拿掉..健保都有給付的,版媽不如先打電話去醫院的整型外科問...我拿了四顆了...但別問我有多大顆才有健保給付...時間太久了..但健保有給付且可以跟保險公司申請門診手術,省下的錢可以補貼妳想除斑的雷射費用呢...我住台中..所以我是去台中醫院的整型外科處理的.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走